久世くん、夏生、桐生くんの三角関係が気になり最終話まで一気読み!!
できるマネージャーよりも、健気に一生懸命なマネージャーが男は可愛いいし、守ってあげたくなるのか…胸キュン半端ない
イケメンスペック高い伊織くんと優貴の胸キュン物語♡ルックスが良くていい男!なのに一途で言うことなし!
七緒のお母さんが幼い頃亡くなりサスペンスかと思いきや?恋愛漫画でハマってしまいました。
和菓子屋の椿と結婚をし、お母さんを殺した犯人を探していると…
千輝くんは、イケメン陸上部で人気あるが塩対応で女子とは関わらないって感じなのに、真綾には神対応♡恋人ごっこを提案してくれ、溺愛される。
財閥の長男道明寺と、ボンビー牧野の物語♡
わがまま坊ちゃんの仲間F4の皆んなと、友達になっていく?恋に進展?
道明寺の一途な恋の行方は…
鬼で有名なら三上に気に入られた白石ちゃん♡
三上さんのギャップがナイスで、一気見してしまいます!三上さんは、白石ちゃんに溺愛で2人の胸キュンストーリーが最高
元カノと似ている入りは…残念だけど理人さんの変化が楽しみで読みいっちゃいます!彼女は健気で良い人過ぎ!
高校生のピュアな恋♡バスケは好きじゃなかったけどハマってしまいました!恋愛禁止を経て進展していくストーリーもキュンとしちゃいます!
初恋同士で離れ離れになり、高校で再会!
友情・恋…胸がキュンとしちゃいます。時が経っても2人の変わらない思いが良かったです。
シンデレラストーリーですが、コミカルで楽しい場面も多くハマっちゃいました。
ヒロインJK日奈々ちゃんと、スーパーアイドル楓との運命の出会いから結婚まで♡読む価値アリです。
放課後、恋した。