あおはる
さわやかで、わかくて、いーなー!夏休みによむ、素敵な恋愛ものです。映画もしてたなあ。見てみたいなー。
主人公が、なかなかいないタイプで、面白い。こうきゅうものは、女王の花、薬屋のひとりごとと、気になる。。
もう少し、はまるまでには時かんがかかりそうやなー。きれいな絵なんやけど、今まで見たことあるようなかんじかもしれない。
なつかしい!!むかし観月ありさのドラマみたなあ。実際いた時に、付き合えるか微妙やけど、、、。あこがれるなあ。うらやましいなあ。と、思う自分がいるやろうな。
さいしょから、ちょっと暗いかなー。もうすこし明るくても読み出しやすいかも。なんだか感情がついていきにくい。長く読むといいのかな。
かたおかみきおさんの漫画、おもしろい!!気になって見てしまいます。人の悪いところが出て来て、でも悪いところをスカッと成敗してくれます。
かろりさん、いいひとすぎる。まだ今は共感しきれないところもあり、もうちょいというところ。あと少しだなー
だれが、キーマンになっているのか、だんだん分かってきました。それなのに、いけしゃーしゃーとその場にいる神経がこわい、、、
もっと、甘ったるい話かと思いきや、友情も入り、いろんな人間関係もさわやかに描かれ、心がスッキリしていきます。
義理の母がひどすぎる、、、😱なぜにそこまで、、。父はなにが良かったんだ。弟もゆがんでしまいそう。、。でも同じクラスのイケメン男子が助けてくれるのかな。
アオハライド