こちらの本はまたさわりしか読んでませんが、リアルな感じがあって引き込まれます。私は課金してもいいかなぁと思いました。
霊能者として人を救いたいなんて、私には無理だから、尊敬します。怖いのにそれを見続けたり対話をしないとだめでょ?絶対無理!
この先生のお話はどれもこれも面白く、夢中になります。怖かったはずの存在がある日居なくなると寂しさを感じるそんな不思議な漫画です。
スピリチュアル好きには超オススメ!怖くなりすぎずに夜でも読めるのは怖がりだけど読みたい私にはピッタリ!
よくCMで見かけたので読んでみましたが絵は綺麗なんですが内容がよくあるパターンで途中で辞めました。ただ、やっぱ主人公には幸せになって欲しいです
や、もう、本当にこーゆー旦那嫌です!けど本当に男ってこんな人が多い!直ぐ稼ぎをだしたり妻を見下したり。モラハラ男はすてるに限ります
今、無料分を読みました。絵は綺麗だけどストーリー展開がすこ〜し雑と言うか軽い。緩く読む分には良いと思います。
良き!ただ、なんとゆーか時代設定のせいで男尊女卑良妻賢母幻想があるのは嫌だし、中国や韓国や日本とかの宮中や貴族ものはおなかいっぱいになってきたけど、これはそれでも面白いし絵が綺麗だし何より転生ものじゃない所が良い。
もう本当に浮気相手も旦那も嫌い過ぎて読んでいて非常に腹立たしかったけど最後はスカッとするだろうと思い課金した。
こーゆー恋人、伴侶、子供なんかの身内下げして場を盛り上げたり自分を上げたり謙遜する馬鹿なクズの多いこと!スカッとする!!
流水さんの霊能修行記