凄くテンポ良く読めたし本当に絵が綺麗でした!内容は夢を叶える系かな?まだ途中だけど。自分の学生の頃と重なって…キュンでした。
あまりの面白さに紙媒体まで買ってしまった逸品!嫌なことがあった日も楽しい一日だった日も読める貴重な漫画です。
ネバーエンディングストーリー的な感じだけど、戦う女の子は強い!可愛い!CLAMPさんの作品はどこか繋がってて面白い。
とにかく楽しい!涙ありスカッとあり、心霊あり!本当に何にも考えたくない時に読むには最高に楽しめる内容
まだ、途中ですが悲恋臭くて仕方ない。どうにか悲恋を免れてこの生まれた時から過酷な主人公と新しい王妃に嫌がらせされてるもう1人の主人公が幸せになってくれるよう願ってやまない漫画です。
絵が安定してとても細やかで綺麗で好みです。
ストーリーは最近流行りっぽいお貴族様のお話ですが主人公の一生懸命さを見ると応援したくなる漫画です。
良くあるダメ旦那集めた感じ。最後はスカッとするけど、後家狙いはこれからおこりえる感じでためになったわ〜迂闊に高齢者は婚活出来ないなぁ
私も母がシングルマザーだったし不妊に苦しめられたからほんとに苦しかった!旦那の親戚のBBAにまで女は3人産んで本当の母になれるだか女になれるだか言われて旦那もかばってくれないし10年以上前の事だけど忘れない!!これ読んだら思い出してまた腹がたったわ〜
女が嫌いなタイプの女が主人公を追い込むけどラストはハッピーエンド…何だけど、友達のあのメンズ君も幸せにして欲しかった…
転生ものだったり庶民をバカにする的な作品なら辞めようと思いましたが、途中の段階ですが転生でもなく庶民をバカにするのではなく普通のシンデレラストーリーぽい感じで絵も綺麗で良かったです。
ブレス