絵が好きです
前作も絵から入りましたが、見始めるとハマって。後輩が悪女なのがホントに『あ~ぁ…』って思いますが、これほどまで悪女だと『またねぇ、またなのねぇ』っていう感じで見ちゃってます。
初めの出会いからどうなるのかと思いましたが、今や二人の甘々な関係が面白いです。が、いろいろあるところも魅力かも。今後も楽しみにしてます。
あっという間に読み上げてしまいました。続きが気になります。2人が幼いときに会っているのは間違いないですが、これからの展開が楽しみです。
仕事のときと、プライベートのオンオフがたまらない。プライベート時の呼び方を指摘したり、家事もお互いがやれることをする感じも最高だなぁっと。
こんな出会いがあったらっと思う。ハイスペックな彼との恋愛模様は、なかなか非現実的で次々と読みたくなる内容です。
主人公夫婦のやり取りに、周りの反応なんかも面白くてみいってしまいます。二度と、同じことを繰り返さないようにと奮闘する姿や、夫婦の関係が楽しめると思います。
一度読み始めたら続きが気になって、課金をして読みこんでしまいました。ふたりの距離がだんだん近くなって、この先どうなるのか、配信がまだかともどかしいです。
無料から読み始めたけれど、続きが気になりすぎて課金してまで見ちゃいました。2人のこれからがとっても気になる。素直になれば良いのになぁ。
自分の仕事ぶりをちゃんと評価してくれる上司がいたら、お仕事頑張れるなぁって思いながら読み込みました。好きな人に面と向かって可愛いって言われたら舞い上がってしまうし付け上がってしまいそう。
実際こんなことがあってらどうだろうと想像しながら見ちゃってます。幼馴染みの彼との今後の展開が楽しみです。
前世から君だけを愛すると誓うよ