さらりんぱぱさんの投稿一覧

めくるめく感じじゃないのが好印象です。ゆっくりと、でも、もどかしいわけでもなく将ストーリーが新鮮でした。どんな結末になるのか楽しみです

結構なホラーかと思い、読み始めましたが、意外にも見た目の怖さはそれほどでもなく、なかなか面白く読める作品です。
    主人公を始めとして、主要登場人物ごとにエピソードがありそうで、徐々に明かされていくのではないかと楽しみです。

とても奥の深い作品です。主人公を始め、個性的なキャラクターたちが、モザイク画のようにストーリーを形成しています。一人一人は地味だったり、物静かだったり、辛かったりなのに、お互いが干渉しあうことで人生が豊かになっていく様子が、読んでいて希望が持てる気がします

短編でしたが、良いお話でした。いじめられるシーンが出てくるので、辛いなぁと思っていたら、サクッとハッピーエンドで終わってくれて、読後が良かったです。
    誰だって、痛いのは嫌だけど、こんな風に勇気をだして変われたら素晴らしいなと思いました。

楽しみ

ドラマ化を狙えそうな作品だと感じました。男性陣が色んなタイプがいて、読者それぞれに推しがいそうです。ちょっと線が固いですが、作品の雰囲気には合っているかもしれません。無料が終わる頃に楽しみな展開がやってきました。先が気になります。

ダイキチがりんを育ててるのほ現実的ではないけれど、登場人物のひとりひとり、台詞や思いのひとつひとつが、子育て経験者なら響くはず。りんちゃん、かわいい。
    久々に、良い作品に出会えました。
    恋愛要素が入ってくるとフツーな感じかもしれません

素敵なお話だなと思いました。
    ショートショートなのも良いですね。
    恋愛ものって、結局これくらいシンプルなものなのかもしれません。スッキリとしていて、ちゃんと落ちがあって、さすがベテラン作家さんだなと思います。

いいですね。ツンデレ系のお話かと思いきや、顔が怖くて関西弁なだけの普通の良い子。主人公もまっすぐな感じで好感が持てます。もうこのまま、くっつくとか、くっつかないとか、どうでもいい感じ。友達のまんまでも素敵な日常だと思います。

4コマ漫画、楽しいです。クスッとアハハっと笑えます。楽しいです。
    キャラクターの面々がまた憎めないというか、かわいいというか、愛すべきというか。
    きっと、お気に入りのキャラクターが見つかると思います。

カラーで、作品の雰囲気や世界観にマッチしていて良かったです。とても幸せな気持ちになれます。
    まいこちゃんが本当にいたら、振り回されそうですが。
    最後らへんは駆け足ですが、ハッピーエンドで気持ち良い作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全26件