MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
786
136

どんなにすれ違っても最後は。

著名な画家ラファエロとサラは五年前に愛し合った男女であり夫婦である。が、彼の綺麗なモデルたちに嫉妬して離れたサラは、回りの人々の策略や誤解でラファエロと会うこともなく話すこともなく離婚すると決めていた。友達のパーティーで期せずして出会い歯車が大きく動き出す。たくさんの思い違いやアクシデントがわかり最後はハッピーエンドですかね。

甘い香りに誘われて(笑)

真面目でちょっとゆっくり目の花井千湖ちゃんとイケメンで無口?でチョコ好きな雪野尊との意外な事からのラブラブのお話。私的にはチョコ好きな男の子ってあまり付近には居ないなあ。しかもチョコの甘い香りを漂わせているような男子ってね。まあクラスメートの男子や女子も混ざって問題が起きそうな予感しかない‼️

段々面白くなってきた‼️

ゲームとかネトゲとか分からなくて、最初は戸惑ったけど、ゲームの中での山田や瑠璃姫たちの実在の人物たちとアカネが集まりで出会ってリアルになると面白くなってきた‼️ホントあんなに落ち込んでいたのに元気になって良かったねアカネ。アカネの登場により山田たちがリアルに変化するか楽しみです。

じれったいけど。

セクハラに怒り離職した女子ことは26才は亡き祖母の店をリフォームして継ぐことにしました。兄が助っ人を。何だか頼りなさげの広沢さん28才。でしたが、シャイで女性が苦手なだけで思いやりがあり、力仕事もバッチリ。何よりことはと波長が合いました(笑)だから、お話がホンワカホンワカでじれったいほどに進みませんよ。

友情と恋愛と仲間と♥️

久しぶりに読もうとしています🎵以前半分まで読んでました。読み返してからのリスタート(笑)美嘉とヒロが仲良くなり、恋人同士になって、パパとママになるはずが。。二人と一緒にとても哀しかったです。まだ美嘉と一緒で何故別かれなければならなかったのかわからないので、怖いようで期待もありの楽しみです。ラストを先に見ようかとの誘惑に負けないで❗作者さんの想いに添って読み進めます‼️

綺麗❗素敵‼️楽しみ🎵

小学生スケーターの雪がオリンピック選手目指して、階段を上っていく様が、かっこいい。槙村さとる先生の絵が綺麗❗スケートのシーンが素敵‼️雪はもちろん、睦月やダイヤたち仲間やライバルの成長する姿や悩んだり悲しんだり喜んだり楽しみです🎵

幸せになってね

以前TVで観ました。女優のM坂さんがスミさんでミレイさんがすみれさんでした。かっこいい真白さんはイケメン俳優の彼でした。黎さんは永遠の王子(笑)
    二役を二人の女優が演じたことのコミカル差が面白かったのですが、こちらの漫画では違和感なくすんなりとお話に入れます。黎さんの凄みや哀しさ情深さに惹かれます。

とにかくいい♥️

元気元気な女の子添島翠は新設の聖高校に入学。ちょっと冷たいツッパリ感の須藤晃に一目惚れ。御祭り騒ぎが大好きな翠ちゃんは、早速生徒会役員に立候補。得意の絵でエンゼルをトレードマークに。憧れの須藤君が生徒会長。翠は副会長に。それにイケメンに美少女に大型男子。仲間は五人でスタートです。顧問の先生がまたユニーク。翠と晃のコンビに美少女のイケメンに片想いや晃の美術教師への秘恋等。晃の妹ヒロコちゃんのお兄ちゃん愛と家族愛。生徒会活動(行事運営)を挟みながら、全力でがんばります翠ちゃん。高校生活を思いだし熱く応援してます(笑)

友情と恋愛と仲間と♥️

薬師コレットと冥王ハデスの優しいホンワカ恋のお話。だけではない(笑)コレットが村の人々のなかで成長していくお話。だけどもなくガイコツたちと友情を育み⁉️町の人たちや薬師の師匠先輩にセラとポーラと学びあい立派な薬師になります‼️

絶対面白いはずです‼️

「花ざかりの君たちへ」を今面白く読んでいる最中です。やっと、夏休みのアルバイトでの三人(瑞稀・泉・中津)三様ドタバタを笑って見てます。瑞稀が女の子だとわかった泉の切ない男の子の心情が熱いです‼️見えてしまう特殊知能の同級生は、更に大変なことになるですね。