MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
786
136

女子高生が男子校に⁉️しかも寮生活って。

憧れの佐野泉(男)のもとへアメリカから瑞稀(女)はやってきました。そして、なんと男子校の寮生活をするのです。当然とんちんかんなニアミスだらけですねぇ。しかも同室での日々で問題が起こらないはずがない‼️佐野も瑞稀が女の子と知ってしまうし。知ってからの佐野さんは回りの男子や大人たちに知られまいと冷や汗ものの行動でフォロー。瑞稀の応援もあり、佐野も怪我からの復帰ができたが、やはりこの先無理があると思います。

いやぁグイグイ深みにはまります(笑)

真面目でドジな野花清子さん。とってもかわいいの♥️仕事バリバリの黒木部長に片想い爆心中(笑)清子を想うイケメン神園さんや黒木を狙う総務の宮野さんやその他二人を取り巻く輩がチラホラ。その上、お互いに好きすぎてラブラブで焼きもちに嫉妬にいじける二人なのです。社内恋愛は難しいよね。

魅き込まれる

あらすじもレビューも読んだ❗魅き込まれた。無料分21話までドンドン魅き込まれ読んだ‼️まだコウが勝っている。夏芽がコウに勝とうとする姿を有名カメラマンは撮れたのか⁉️見本が届いてパラパラとめくる所。次話でわかる。。😨💦

恋の予感⁉️嘘って❓️

リビーは異父弟ジーノを育てながら一生懸命に生きている。そこへラウロが現れ、ジーノの実父が亡くなったことを知る。ジーノと(亡き)母に遺産相続の話となり、とっさにリビーはジーノのために嘘をついてしまう。イタリアの地にリビーとジーノはラウロに連れてこられた。ラウロは何のために現れたのか⁉️あらすじではラウロは遺産目当てでリビーを誘惑って❓️12話完結で即決なのが私には良い。読むぞ

可愛い過ぎ♥️

ヒナコは高校生。13才の時に妹みのりを産んだあと亡くなった母に代わり「(お姉ちゃん)おねいちゃん」と慕われている。生活の中心が妹のヒナコにとって彼氏タカシも絶大な協力者❗父親は仕事柄なかなか出番がないが(笑)いつもヒナコに感謝している。いざと言う時は頼りに⁉️そんな日々のなかで、みのりの「おねいち~ゃん」の声とともにヒナコも(タカシとも)健気に成長していることに気付く温かいお話です。

家族って何⁉️

日向和平は、ずーーーーーと願っていた新しい家に1人で生活できることになった。が、ひとり旅に出た父親の勝手な約束で腹違いの三人の妹たちが同居する事になりそうか。。。心優しい和平は怒りながら拒絶するが、やっぱり布団を1組買い足して一緒に住むことになりました。さぁ祖父が建てた古い家屋が取り壊され更地となり、同時に思い出も消し去られたような寂しい和平に三人の妹たちがもたらす優しさ温かさ安らぎ癒しが期待できます。

お弁当のシェア♥️

オタク女子春葉(通称はる)とうっぷん晴らす場で出会ったオネエの蒼(あお)のお話です。ナント意気投合してルームシェアする事になりました。家賃が折半なのではるはオタク資金に。あおは養育費⁉️酔っていたので定かではありませんが。。案の定、翌朝はるは覚えてなくて恐れおののく(笑)はるのことを想って作ってくれた🍙お弁当を食べながら幸せを噛み締めたはるは、お返しに初挑戦のお弁当を届けます。そして、ネコ可の部屋にルームシェアする事になりました。さあルールを決めてスタートって所まで読みました🎵木のお弁当箱に詰められたあおのはるへの想い。最初は初心者🔰のぐちゃぐちゃだったはるのあおへのお弁当。段々グレードアップするのか⁉️楽しみですね🎵

素直で健気で気配りができるって満点💮

子爵一ツ橋家の次女あやさんのお話。自分が妾の子と知った時から、自らの意志で女中として健気に働く。ある日、姉との入れ替り外出中に事故。素敵な男性と初めての出会いが。そして、結婚♥️が、なかなか妻としてどう振る舞えば良いのかわからない。まぁ夫婦喧嘩は犬も喰わん。そのうちラブラブで心配したこっちがバカらしくなること請け合い(笑)

狼のような鋭く澄んだ目

今井由梨は、父が妾腹だったため、幼い頃から雑草と蔑まれながら、東京の今井家の大きなお屋敷で育てられた。5年前、東北支社長の父と一緒に赴任して、秘書室で働いていた。父親の逝去に伴い運命の歯車が動き出す。現副社長の加賀隆之からの話は、社長に加賀が就任する事と自分との結婚を考えてはどうかと言うこと。代々、社長には今井の人間がなるという暗黙の決まりを破るに見合うには、今井のご令嬢を嫁にする事で解決すると。昔ながらのしきたりから来るドロドロした話と加賀新社長と由梨の素直な愛が真っ向対決するのか⁉️絵がきれいでストーリーも素敵で、引き込まれて次々読めました。加賀さんの狼のような目にも♥️

題のまんまの初恋編かな

今井椿さんは少しおとなしめの女子。クラス替えでお隣の席が五十嵐くん。知らなかったけど、朝礼などで良く表彰される水泳部の男子生徒らしい。役員決めがなかなか決まらず、じゃんけんで学級委員になってしまった今井さん(泣)男子は誰⁉️隣の席の五十嵐くんでした。彼もあみだくじ引きで決まった‼️慣れないことの連続でさらに萎縮している今井さんを気遣って五十嵐くんが、学級委員の仕事を先にやってくれていたことがわかったし、黒板ふきなど今井さんができることをしていることを五十嵐くんが知っていることに、翌朝「お早う」と五十嵐くんに言えた今井さんでした。普通の女の子が少しずつ皆と話したり活動したりできるようになるお話のようですね。一緒に成長を見届けましょう🎵