MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
786
136

タイトルからして甘い香りがします

絵も好きです。何でも興味持ってまっしぐらの女子耀VS全~く何にもちっとも興味ない柏葉流のガタガタの恋愛模様かな⁉️ふたりとも気付かないけど周りにとラブ光線が発射されてますし。

タイトルが希望大だね

良い大学を出て就活に失敗して今はコーヒーショップとコンビニでバイトの由莉は26才。明朝体の字がめちゃくちゃきれい(だが遅い)。ショップにブレンドを買いにくるイケメンエリート社員らしき清野さんは、みんなの癒しの存在。コンビニバイトの終わりを待ってくれていた清野さんといい感じ。じゃなくて(残念)。翌日から清野さんは姿を見せず。私のせいと悩んでいたら、清野さんの会社からコーヒーのオーダーが。チャンス到来。イベントで忙しく来れなかっただけでした。しかもトラブル解決に由莉さんの腕(明朝体)が役立ちました‼️さぁ由莉さん。あとはどんどん殻を破って大恋愛に突入してください。楽しみにしてます。、

なんと⁉️いい感じだぞ。

真面目で無口で人との距離がある冷たい感じのOL静葉さんは、同窓会で久しぶりに会った男性にストーカー行為の日々に胃痛がするほど困っていた。ある日、帰宅途中に人気の無い暗い場所で接近され怯えていた時に会社の上司の伊紀に助けられる。彼も社長の次男で、病に倒れた父親の社長を助けるために退職して今の職に就任した。彼なりに悩みがあり、そのために人当たり良く明るく振る舞っている。本来と真逆の二人が現社長(伊紀の実兄)との約束のために三ヶ月間婚約者として同居すると言う。伊紀はずっと静葉のことを見ていてホントにでも婚約したい気配。静葉は好意は有るが今はまだ「なぜ私?」って感じ。90日経つあいだに変化しそうなんですよね(笑)

大変なことになっちゃった(笑)

家族のためにバイトと節約飯でがめつく生きる女子高生紗凪(さなぎ)。清掃のバイト先ホテルで助けた男性を一喝。後日、学校にやって来てプロポーズされる。彼は某国のシーク様だった。即お断りしたが、家計の窮状を助けて貰い、そのまま結婚せざるを得ない感じ⁉️紗凪のために急仕立てのハーレムへ連れていかれて。。。どうやら違う意味で常識外れの二人がラブラブになるのは時間の問題かしら。

タイトルだけでジワッとします

ホントに皆さんのコメントの通りです。映像で色も音も風も雨も病室の匂いも自転車のスピードも溢れるように感じます。きっと涙もまた溢れることでしょう。

ギーギーと音が聞こえてきそうな(笑)

寿退社して結婚って思ってハッピーな絶頂のその時に。。大失恋で街をさまよっていたら「G線上のアリア」の調べを聞き、大人のギター教室へ通うことにする。そこで出会った初心者三人組の悲しいこと嬉しいこと情けないこと等々、少しずつ想いが混ざり合うようになりますが。

初めてのドキドキが伝わります

芹沢天ちゃん高校1年生。家から通うと片道2時間です。最初は張り切ってましたが、楽しいことが放課後なにもできないことに気付き、幼馴染みの友だちと同じ下宿に入ることに。家主さんもユニークな方で。メンツもイケメンに賢いのに優しいのに等々と初めての下宿高校生活がスタートしました。どうやら理久くんと急接近した模様ですね。完結なので最後まで楽しみに安心して読めます。

すれ違いすぎて。いつのことやら。。

悪魔の皇子シオンは魔王継承試験のために人間の世界へ。課題は超ド天然の梅子の丸々を奪う。だが、シオンも真っ赤っかのド初心者で、なかなか本当になかなか進みません(笑)絵はきれいで好きです。特にシオンのモジモジ真っ赤っかのお顔が大好き。照れちゃうなあ私も、ウフ。

いい銘酒にナイスなおつまみにあと呑み友?

松子さん32才と年下イケメン今泉くんのお話。まぁ美味しい銘柄の日本酒の数々にピッタリのおつまみ。そして詳細な説明があり、松子さんののみっぶり。私もコマに入って御相伴したいです(笑)やっと家飲みできそうなのに。