MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
786
136

うーん男女の関係になるのはまだか⁉️

七瀬杏香さんはなかなか思う人生には。。柊人くんと再会したことで大変な人生になりそうな予感。先生(杏香さん)に対する幼い頃の憧れと想いの詰まった柊人くんの常識はずれな行動にメチャクチャ巻き込まれていきますね(笑)

タイトルが不細工(笑)そのマンマ

クールビューティーの京花さん27才と大学生のイケメン岬くんの進んでいるのかいないのかわからないラブラブのご様子なのです。二人ともモテモテで、回りがうるさいのですが。二人はいたって平然とラブな同棲生活をしています(笑)

キュンキュンしちゃいますよ。

ズーと異性とお付き合いしたことも経験も無い花笑さん。バイトで入った大学生の田ノ倉くんといい感じに。なんやかんや初めての花笑さんのドキドキにこっちまで溺れそうです(笑)真面目な優しいところにお互い惹かれ怒涛のラブラブになる予感しかない‼️実写版でみた映像がちらつくけども、こちらの方が感情が入っちゃいますね🎵

ナントなんと⁉️

あらすじだけで堂々の怪し溺愛ラブ話のよう。レビュー2題を読んで、更に面白そうなお話。お二方とも待てずに書籍を購入されて読まれたようで、早速私も不思議な世界へ誘われようとしています。

二人から目が離せません(笑)

超超超筋肉大好きな女子高校1年生 日比華帆はアイドルオタクの親友あーちゃんと本音で話すことはお互いの推しのこと(笑)恋ばなは先かなって感じでしたが、出会っちゃいました。素晴らしい筋肉の持主2年生の先輩棗旺太朗。マル秘筋肉ノートを見られ、弱味を握られ、交換条件にバスケ部のマネージャーになることを。筋肉大好き高じて棗先輩も大好きな日は近いぞ‼️棗先輩は日比ちゃんのこと既に好きみたい🎵

青春だなあ。良いなあ🎵

あらすじだけで読みたい‼️ってなりました。バッチリ一重瞼の光と親友の可愛い愛らしい麻里。クラスのムードメーカー大谷(笑)学年一イケメンの朝霧。みんな片想いとは。ハラハラは置いといてもドキドキが止まらず、ともに青春を謳歌しましょうね。

未来に繋ぐ別れ

「星の瞳のシルエット」にどっぷり楽しませて頂きました。今回のお話は、香澄と久住くんがそれぞれの未来の夢を叶えるための第一歩。違う大学を選び挑戦。合格すると離ればなれになる。久住くんが「香澄」と名前呼び♥️ときめいて赤くなる香澄に久住くんが名前呼びを催促。「智史くん」と呼べました🎶次は、香澄が立ち止まったことを見逃さず、久住くんはきっと香澄に贈るんだと思います。

ラストは見えてる(笑)

ナイスボディで本人自覚なしの色気溢れる朱里さんは同僚の彼氏と結婚間近と思っていたら。。失恋し宿無し金なしで、事情を知った冷血浅倉課長に一晩の宿を。さらに金なしの理由を知って、家政婦として同居させてもらうことになる。その上、悩みの不感症を治す訓練(笑)もしていただくことに。課長が意外に料理上手なことや優しいことや相手に心遣いしていることを知る。チャラい堀部さんからお誘いがあり拒否するが、「今まで相手のことを知らないままでいたのでは?知ろうとしなかったのでは?」と自問自答してみれば思い当たることばかり。一緒に食事をしたら美味しくて楽しくて飲み過ぎ食べすぎてしまった朱里さん。さてこの先は。。ラストは課長と不感症治せるかな(笑)

決める‼️

「星の瞳のシルエット」では長らく楽しませていただきました(笑)が、まだ二年生なのに司法試験現役合格を目指す沙樹さんは脇目も振らず勉強三昧の日々。同じ大学なのに学部が違いモテモテ彼氏の司さんとは接触なしって。でもでも司さんやるときややると決めた。バイト三昧で沙樹さんに決めますよ。

現実のメルヘンですか。

教室に借りた本を忘れてしまった月島雫ちゃんとその本を手に取り読んでいた男子との出会いは最悪⁉️でした。読書好きな雫ちゃんはドキッと気付いたことがありました。読みたい本を借りるといつも読書カードに先に「天沢聖司」の名前がある。どんな人だろうと好意を持つように。探していた「オフェリアテール」をやっと借りたら「天沢航司」の名が。電車で帰宅中、クロネコが横に。あとを追うと。。地球屋と言う不思議な素敵なお店へ。ほんの最初だけで現実なのにメルヘンな世界に入りました。先には、まだまだ花の香りも青い大空も感じられる世界をみられることと。雫ちゃんと天沢聖司・お姉ちゃんと航司さん・ルナとムーン・友だち楽しみです。