MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
786
136

男はオオカミなのよ🎵気をつけなさい(笑)

女子高生謡は強度の男性恐怖症。学校近くのギター工房で働く通称トノサンの顔に一目惚れ。お付き合いをお願いする。からのいろいろ有って、今は良い感じです(笑)お互いに異性に対する問題が分かり、近づきつつあるのでドキドキキュンキュン嬉しい限り。

優しさにとっても癒されます

貧乏で節約魔?高校生の美玲さんは、大学生の真野さんと出逢いました。何やかにやと優しくフォローしてくれる真野さんにほのかな想いも。二人ともド天然なので遅々として進まずすれ違いばかり(笑)でも癒されますなぁ。

俺じゃだめなの?って言われてみたい(笑)

目黒藍里29才。自然にお年頃になれば素敵な男性が現れて恋をして愛されて結婚するって安直に考えていたかが、婚活しようかと思い立った。職場の後輩女子にモテモテの羽田に食事を誘われてしまう。あらすじによると「俺じゃだめなの?」と勘違いしそうな言葉で急接近。お試しでカレカノなのか!?発信途中なので読み始めるか悩んでいる。完結物で安心して読みたい。

夢と恋が叶うように

真本桜羽は歌うことが好き。神宮樹は演じることが好き。上をめざす二人にとって悩みや不眠。桜羽は最後と決めて歌って居るところへ神宮樹と彼のファンたちが。とっさに妹と言ってその場逃れ、樹を送るはめに。桜羽はバイト先で社員に昇格でき、配達に行った先で樹に腕を掴まれる。悩みの原因が明らかにされて若い二人の夢が叶いますように。

ドキドキを思いだして再読中

しごとはバリバリで結婚願望ありの高梨あすかとイケメンアナウンサーで全く結婚願望無しの名波竜のお話。二人の接近からラブラブ期。そして決意の別れ。3年を経てお互いの親友同士の結婚式で再会。ずっとお互いを想って居たんだね。最後は何故か名波竜が「突然ですが、明日結婚します。」と公共の電波を通して言っちゃうのです(笑)それを何も知らされていなかったあすかさんの激怒ぶり(笑)楽しませて頂いた作品です。

タイトルにグッとくる(笑)

ホントは地味な真面目ちゃんの鈴乃さんは、周りには持てる・出来る・色気ある女性を作り演じている(笑)一方、渡会さんも仕事の時と違い、優しく人間味ある笑顔よ男性だった。そんな二人が急接近して恋にならないはずはない。なんじゃかんじゃ有りながら、鈴乃さんは渡会さんに助けられ守られ、愛を育むお話。「俺だけ見てろよ」言われた~い。

いじわるされても。。ネッ(笑)

蘭さんとイケメン出来る上司不破さんの恋模様です。長きに上司と部下で仕事をしているからか自分の思っていることや先の成すべきことの指示が的確な不破さんに尊敬と共に好きという気持ちも芽生えたか?と意識し出した蘭さん。仕事先の男性からモテた?のを速攻止めに入った不破さんに驚きと戸惑い。上司としてなのか?それとも?ちょっと自覚するのに時間がかかりそうで心配です。が、完結なので安心して楽しんで読めそうです。

出逢いは必然なのよね

高級ホテルの客室係ジェシカは奇抜なカラーヘアーでお仕事中。そこへ忘れ物を取りにアレックスが。見るなり驚く二人ですが。家を乗っられた恨みのジェシカと何故か心引かれたアレックス⁉️完結版なので安心して読めます。

偽装からきっと本物になるよね

紗雪さんと優介さん。親や祖父からの勧めでお見合いしましたが、ホントはその前の出会いが最悪でした。優介さんは紗雪さんを好きなのですが、悟られないように偽装結婚を持ちかけます。紗雪さんもお家の事情で了承してスタート。温度差がある二人ですが、確実にそのうち同じになり、優介さんの好きが溺愛になると言うすれ違いにイライラドキドキすることは仕方ないか⁉️

いやぁ押しが強い(笑)

女子高生でサッカー部のマネージャーの真央は、急に失踪して居なくなったサッカー部員の同級生の彼を探して出席日数足らず留年?もう一度2年生をすることに。同じクラスにサッカー部の蜂谷君がいて「先輩~」と懐いてくるしきついことを言ったりする。実は真央のことが好きで、元彼の卒業試合と称して「この試合に勝ったらオレの彼女になって」宣言。まぁ蜂谷君のかっこいいこと。元彼の友達が何か失踪の訳を知ってそうな気配だけど。。なぜ失踪しなければならなかったのか知りたいよね。なんだろう???