MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 318件

題の通り(笑)

ちょつとこわめの女子高生円城寺さんと風紀委員長の藤井君は毎朝のバトル。違反のパーカーとピアスを受け取り、放課後に返す儀式(笑)実は藤井君は円城寺が好きみたい。親友の堀越さんが直通で処女だとか初恋だとか情報をお伝えしているため藤井君は王手って感じ。独り暮しの藤井君の看病に行き、添い寝したまま朝を迎え、大好きを再確認♥️外泊してしまったが、絶交中の堀越さんの機転で親にはクリア。これから楽しみに読みます。

良く分からんが。。

ハイスペ王子の神保要はまだ恋愛経験がない。モテモテで寄ってくる女性と◯◯な関係にはなるが、情と体が一致しない⁉️ことに疑問を持っている。いとこから無理矢理に読むことを強制されてBLマンガにちょっと感化された。南楓は仕事のできる派遣社員。それと言うのも時間に制約されないためである。実はBLマンガを描いている。あるイベント会場で二人はであってしまった⁉️楓さんはBL マンガのことを口外しない代りにモテ男と思われた神保さんに初恋を教えることになっちゃった(笑)で、私には良く分からん世界なのです。

いいなあ青春🎶最強の友情🎵

見た目で爽子は貞子と呼ばれ、怖がられたり謝られたり避けられたりの日常。なので異常なほどに相手を気遣い行動するクセが付いていて本来の爽子が隠されてしまった。が、ナント爽やかな風早くんの登場で笑顔も優しさも真面目さも段々出つつある昨今なのだ(笑)元ヤン風の吉田さんと男好きと噂される矢野さんとのバタバタの友だち確認も面白かった‼️風早くんが爽子の笑顔を独り占めできない⁉️と嘆く気持ちわかるよ。

いいんじゃない🎵初々しくて。

山本優海28才と井上叶多32才。アラサー同士で初交際同士の初々しいドキドキだけじゃなくアラアラ的な勘違いありのお話ですね(笑)最初は見栄をはって経験有るようなウソをついた叶多さんでしたが、紹介者の後輩から「先輩ウソはいけません」と指摘され、お互いに初めての相手で初々しい交際がスタートです。絵的にはアラサーを感じませんが、行動説明に感じさせます(笑)応援したくなって見ている方も多いのではないでしょうか。

う~ん重い。。。

いったいどこに落ち着くのだろうか⁉️モヤモヤする。吉野みち32才と陽は結婚して五年。二年前からエッチ無し。愛情は有るがエッチが足りないのが悩み。ある時酔って、うっかり悩みを新名誠36才に打ち明けてしまった。新名誠と楓もエッチ無しだとのこと。お互いの悩みを打ち明けたことで閉めきった部屋に少し空気が入ったような。みちと新名さんの二人は息ができるようになってきた。陽は同僚と不倫。楓は仕事に没頭。なぜ結婚した?どうしてエッチできない⁉️分からんが。先の希望を期待して読むぞ(笑)

良く分からんが有るかも⁉️

小森まどか28才は一見清純で明るくて良き女子のよう。実は隠れ◯◯で三人の相手がいる。新しく本社に赴任してきたイケメン加治と泊付き出張に。段取り良く、宿泊予約を二部屋から一部屋に変更。酔った振りなどして。。加治の方が上手でした。そこからまどかさんの必死な戦いが始まりました。加治に認めて欲しくて、スマホを見ない❗体に触らない‼️加治を好きにならないで隠れ◯◯から卒業合格できるのか(笑)

いいなぁ🎵フワフワの良い感じです。

島田響はまだ恋をしたことがないと。友達の千景さんの無茶振りで先生の靴箱にラブレターを入れたが間違って田中先生の靴箱に入れてしまった。それがスタートでドンドン田中先生が気になり、ドキドキ好きになる。告白したら即振られる。生徒と恋愛をする気はない‼️どうやら田中先生は以前そんなことがあってトラウマか⁉️でもでも諦めきれない響の切なさ一途さが伝わってきます。田中先生の真面目さが響の想いに火をつける。先生の元カノや響の友達達、同僚の先生達が絡んで、恋の行方はわかりませんが。

フワフワの良い感じです

田中ひかりは幼い頃に祖母から困った人を助けたり良いことをする事は周り回って自分が助けられると教えられ実行しています。最後のチャンスの就活面接の日、道に迷ったおばあちゃんを助け、困り顔の男性に声をかけ。。当然大幅遅刻で不合格。あとは実家に帰って見合いしてと思っていた矢先、手違いで大手会社からの通知。エレベーターに乗り違え下に降りれないと困っていたら、先日助けた困った顔の男性に助けられた。なんと三条晴之助さんはこの大手会社の御曹司。そして結婚してくださいと難題を⁉️題のマンマだけど、さあどうなる(笑)

幼馴染みって⭕か❌かどっちかですね⁉️

可愛くてモテモテな結雨ですが、少し天然で憧れの二階堂先輩にコクられてお付き合いする事になりました。実は先輩達のゲーム感覚が始まりで、それを知っている幼馴染みの湊は内心心配していました。結雨は先輩が、バスケの先輩女子と仲良くしている姿を見て、お付き合いをお断りしました。さらに湊に頼みラブラブカップルで嫉妬させて後悔させる作戦に。何故か結雨の教室の黒板と机に落書き。まずは湊が犯人捜しをってところまで読みした。疑わしい人が五人。解明していくと人間関係が明らかになりそうです。

題からして職場恋愛かな⁉️

若冠25才の出雲楓は会社の合併により主任に。部下はおじさんばかり。1人だけ鬼頭さんは若くて仕事ができる。ひょんなことから鬼頭さんは成功報酬とし楓の身体を要求。楓さん悩んだ挙げ句、案件により「領収書」発行する事に。お互い助けたり助けられたりして仕事をして気持ちも⁉️楓さんはラブみたいですが、鬼頭さんは楓さんの最初の冗談を真に受けて女を売り物にしてきたと思っているみたいです。それと女性に対して何か嫌な感情がありそう。