はぁ〜、最初はどうあれめっちゃよかったです!この2人のこれからも読みたいですね。まぁ、どうあれ、王子様が雪乃さんの手綱をにぎってくれそうですが
無料分だけよんだのですが、もともといてたパーティーのリーダーはおバカさんなんですかね?自分たちが戦ってても傷治ってることに気が付かないなんて。今からもっといろんな事に巻き込まれていく感じがすごいしますね。
無料分だけ読みました。こんな学校があったら心残りがあったひとも成仏しやすくていい。しかも、加害者側にきちんと罰が与えられるのは言い方わるいけど、ざまぁみろって思う。
千春さんカワイイです!無料分だけ読んだので、ちょっと2人が良い感じになって来たところです。とっても続きが気になります。
ずっと気にはなっていた作品で、無料分があったのですぐに読みました!この時代特有のものもあるでしょうが、読んでてキュンとするものがありました。続きも読みたいです。
たしかに、第三者として弁護士さんてアリですよ!最近の学校ってなんか大変そう…、そういうときに味方になってくれる人って大事だし!
おもしろーい!無料分だけ読んだのですが、おっさんのキョトン顔カワイイです!強いのに謙虚って言うか、自信なさ過ぎっていうか…、もっと振り回してあげて欲しい!
無料分がたくそんだったので読んで見ました。まず、こんなにカワイイ子が男の子に見えるわけないでしょ!お父さん最悪だし、お母さんの妹なんて大嫌い!あと、その娘ちゃんも!
無料分だけ読んだのですが、かなりなストーカーやないか!え〜、ここから修復できるの?かなり続きが気になる!
いーなー、こんな鬼上司なら大歓迎!無料分だけ読んだのでこれからどうなるのかとても楽しみです。絶対ハッピーエンドでしよって思います。
青島くんはいじわる