もう〜、めちゃめちゃ面白いです!アニメも観てました!ボケとツッコミが最高です。なんか、シリアスやのに読んでて楽しかったです。
いろんなトコでコマーシャルしていたので、ずっと気にはなってました!とにかく最高です。無料分ですが、一気に読んてしまいました〜
無料分読みましたが、マキオさんの日本語難しいときある。「三角窓の…」の作者さんだったからそのへんはそうだよね~とか妙に納得してしまいました。でも、内容はとても面白いって言ったらどうかな?とは思うけど、朝ちゃんのココロの移り変わりとか次々読みたくなります。
アリスちゃんカワイイ!まだ途中までなんですが、喋れないのには理由があるんだよね…、もう少しアリスちゃんをちゃんと見ていたら分かるかもなぁとは思うけど、仕事とか忙しかったら無理だよね…もう少し見てあげて
無料分だけ読みました、なんかラーメン屋さんの話なのかなぁって思ってたら、今どきのSNS関連で、確かに勝手にとかやんわりな嘘をつかれてされるって嫌だろう。自分がされたらとか考えないんですかね?
良きです!秋吉家!いつも思うのですが、名前の付け方すごいですよね?さいしょから6人産むって決めてないとつけないですよね?万葉ちゃんと杉本は大人になっても他の作品で見れたので他の兄妹もみたいです
すごい、行動力!無鉄砲というかなんというかですが、バレない分けないやろーって何回つっこんだか。でも、キュンとするとこも多くて楽しく読みました!
無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃおもしろいです!でも、神官とはいえ歩く兵器みたいな人のお世話なんて大変過ぎる、所々に出てくる本音が楽しいです!
最初はのほほんとした少女漫画だなぁとおもってました、でも途中で、えっ?ギャグ漫画? だったり、すごいシリアスやったりかなりドキドキハラハラしながら読みました!最後まで楽しかったです。
最初のほうしかよんでませんが、面白いです。だますとかではなくて、演じるなんですね。それはそれでなかなか大変そう…
うしおととら