無料分が、いいところで終わってしまった〜!かなり続きが気になります。2人には幸せになって欲しいよ〜!でも、絶対じゃましてくるんだろうなぁ
あ〜〜!森崎さんカッコカワイイ!駒子ちゃん、カワイイですね!そういうとこのギャップにやられちゃいますよね〜!
いや〜っ!こんなカッコいい上司おらんやろっ!!ってくらいカッコいい!酔っ払うと可愛くなるしさいこうですか?
こっわ…!ずっと気になっていて読もうか迷ってましたが、無料分が大量だったので読みました!この先どうなるのか分からないけど、怖い事は確かだと思います!
こんな人事部の人おったら最高に楽しいでしょうねー!絶対に働きたい会社です!何か問題があっても解決してもらえるだろうし、安心して働けますね!
無料分読みました!御曹司性格悪そう…あんなにちゃんと仕事サボるんだ、でも、2人のやりとり面白いです!これから楽しみです
無料分だけ読みました、2人とも素直になって欲しい〜!絶対にお互い脈ありだって思っているはずなのに…。ふたりがラブラブになりますよーに
アイリーン大変やったけど、モフモフと一緒に楽しく過ごせて良かった〜、っていうか、子供が受け継いでるの最高〜!!めっちゃカワイイ!
お嬢様やったのにめっちゃ頑張って働いてくれる!カワイイ〜!まあ、睨まれてたのが誤解で良かったね。あとは2人がくっつくのみ!
クズスキルとはいえ、エラーになるほど持ってると、すごい事になるんですね、レベルの上げ方ちょっとキモいけど…、かなり欲望に忠実なオッサンなので。読んでて楽しいですね!
軍神と偽りの花嫁