短編集良いですね!サクサク読めて、犯人も早く分かるし、えっ?こんなんやったっけ?ってなった時に、見直す時にも戻りやすいので、助かってます!
ころせんせい最高にカッコいい!渚君カワイイし、カルマくんカッコいいしね〜。でも、最後が報われないと言うか、悲しすぎます。
きんにゃいち!最高です!カワイイっ!!でも、ちあゃんと、ちょっと憎たらしいところまで再現されてるのね〜!
ヴィムさん、面白い〜!自信なげなとこカワイイ!っていうか、今で言うストーカー激しくないですか?さっさと告白して付き合えばしなくなるかな?
無料分の7話まで読みました。この時代だから仕方ない部分もあるかもだけど、もっと助けてくれる人いなかったのかなぁ…。
無料分だけ読みました!良いですねぇ〜、ドラゴンファースト!こんなファーストなら大歓迎です!しかも、しゃべれるなんてうらやましい〜
イボールさんの顔っ!王子の時と弟の時と全然別人っ!!無料分だけ読みましたので、これからの2人がどうなっていくのか楽しみですね。
いや〜!社長のデレ頂きました〜!!最高です。従兄弟じゃまだな〜、無料分だけ読んだので、これからの展開ご楽しみです!
無料分だけ読みました。教師編も怖かったですが、JKも怖い〜!!小悪魔なんてもんじゃない!立派な悪魔じゃないかぁー
無料分だけ読みましたが、面白いです!絶対元々靴磨きじゃないでしょ!普通そんな変装出来ないだろうし、メッチャ美人だし…隠しきれないでしょう!これからどうなるのか楽しみです!
金田一少年の事件簿 短編集