お嬢様やったのにめっちゃ頑張って働いてくれる!カワイイ〜!まあ、睨まれてたのが誤解で良かったね。あとは2人がくっつくのみ!
クズスキルとはいえ、エラーになるほど持ってると、すごい事になるんですね、レベルの上げ方ちょっとキモいけど…、かなり欲望に忠実なオッサンなので。読んでて楽しいですね!
無料分だけ読みましたが…めっちゃ面白かったです!盾ってだけでそんなに迫害する?防御ってめっちゃ大事だろー!って思いました!
かなりチートですよね〜?だって冷蔵庫とか水道とか本当はないんだもんねー、言ったらあかんけど、ちょっとズルいよね、でもめっちゃ毎回美味しそう!!
リョーマ君カワイイんです!もとが42歳って知ってるけど…。それでも、いろんなことを思い付くのはスゴイなぁって思います!無料分だけ読みましたが、もっと読みたいです!
だいぶ前に読んでたのですが、久しぶりに読んでみてもめっちゃ面白い!戦いもあったり、恋愛もあったり、どっちからみるかによって正義ってこんなに変わるものなのかと思ってしまいました。
絵がキレイー。バンパイアだからなのかめっちゃ美人てす!ちょっとくらいの太陽は平気になっちゃうんですね。どっちのおかあさんもいやな感じ
早く続きを〜!もう、最高です!エチは少なめですが、だんだん心開いていく騎士団長かっこよすぎる!けど、たまに見せる子供っぽいところも大好きです!
いーなー、動物の声が聞こえるなんて!獣医さんはピッタリですね。王子さまも少しずつ心を開いてくれている感じカワイイです。
短編集良いですね!サクサク読めて、犯人も早く分かるし、えっ?こんなんやったっけ?ってなった時に、見直す時にも戻りやすいので、助かってます!
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版