ただでさえ、パパと親父のウチご飯でいつも美味しそうって見てたのに、酒のアテもかぁ!って読みながら食べたいし飲みたいし忙しいです!
無料分だけ読みましたが、こんなイケメン隣におったら落ち着かんわ!っていうか、どこからどこまで計算されてるか分からない…、怖すぎ。
無料分だけ読みましたが、めっちゃおもしろいです!人は見た目じゃないんだぞ!ってすごく思います。まぁ、見えていなくても、アザがなくても2人はくっつくと思いましすけどね!
無料分だけ読みました、なんか全員に全員に狙われてる気がしなくはないけど…、ポイントが高めなのに少し話短いかなと思いました。
無料分だけ読みましたが、めっちゃ面白いー!え〜、ちから加減わからなすぎ!いいなぁ、こんなイケメンとなら特訓よろこんでする!
コミュ症にもほどがある!もうちょっと頑張ろうよ、男の子だろ〜。無料分だけしか読んでないのでこれからの冒険が楽しみです。
こんな、分かりやすいイビリすごい!だんなもだんなやけどね!無料分だけよんだのでどんな復讐をするのか楽しみです。
本当にこんな学校あって欲しい!先生は大変だろうけど…、もし、じぶんも成仏出来なくて彷徨ってしまうよりは、なんとか解決に導いてほしい。
転生したらかなりチートになってることは良くあるみたいだけど、この主人公はかなり苦労させられてる、妹も… もう少し楽させてあげて…無料分だけだからかも、しれないですけど。
無料分だけ読みました、ここまではよくある話、的な感じですね。うーん、これからどうなっていくのか楽しみです。
パパと親父のウチ呑み