なつかしい
子供の頃アニメか実写ドラマ?かなにかでやっててちょっとみてたのでどんな話だったかな?と思いよんでみました!
面白かったです!
面白かったです!
極道の主夫ってもう設定が新しすぎる!でも筋がとおっていてかっこいいお父さんですね!
ヤクザでもこういう人ならとても頼れて楽しい家庭をつくれそうですね!
兄弟がそれぞれ尊敬しあっていて大人になっても仲良くてほっこりしました!
宇宙飛行士になれた弟もサラリーマンとして日々奮闘してるお兄ちゃんもがんばれっ!
人間味があってストーリーよかったです!
面白かったです★
バカでも東大にいけるんだな!って漫画なのになぜかホントにやり方さえおさえれば現実でも行ける?とか思わせてくれた作品です!夢がありますね★
ドラゴン桜すきでドラマで最初知りました!
続編も面白いですがやはり一作目のがすきでしたね。
でも続編はテンション上がりました!
男が無理なキャラだけどうじうじした性格じゃないってのがいいですね!
面白くて全部読みましたがサクサク読んでいけました★
よかったです!
んー。まだ無料ためし読みだけだけど、入りは普通かな?どーなるの?ってのめり込む感じはなくよくある少女漫画って感じでした!
なんかネチネチしてるっていうかすごく愛し方が怖いっておもっちゃった。溺愛とはまた違うというか、最初の方しかまだ読んでないからわからないけど出だしは怖い!って感想でした(笑)
ヴァンパイア騎士の続編めっちゃうれしい★
大好きでもう終わりかって思ってたら続編連載スタートしてくれてほんとありがとうございます!って感じ(笑)
かなめがいなくなって、ゼロと幸せな生活送ってるんだなって思ったら、やっぱりかなめの事も忘れられなくてそれも含めてゆうきと子供を大切にしてるゼロ。
なにこの展開!複雑で胸がいたい。でもゼロもかなめも大好きだからこの展開に共感(笑)
今後どうなっていくのかとっても気になります!
面白すぎる!
ストーリー構成がもう神すぎる★
シリアスだったり、ドキドキするような恋愛要素だったり、伏せん回収だったり、予想できない展開に世界観に引き込まれてしまいました!
ゼロもかなめもどっちもかっこよすぎ!ゆうきが羨ましすぎ!
長い寿命の中、それぞれが辛い思いをしていたり主人公以外のキャラもみんな魅力的なストーリー背景があってとってもよかったです★
金田一少年の事件簿