作者が好き!
BLACK BIRDが大好きで、こちらも気になり読んでみました!
お嬢様と護衛の恋愛系だと思ったら、なんか裏がありそうな雰囲気バンバン出ててびっくり!
あきらがやり過ぎな行動とってるように見せてるけど多分違う気がする。きっとなんかの理由?陰謀?があるはず(笑)
とりあえず無料分4話まで読んだけど続き気になる~!
とりあえず無料分4話まで読んだけど続き気になる~!
まだ無料のとこまでしか読んでませんが、チョコレートヴァンパイアが大好きなので気になってます!
長く続く作品が好きなんですが、魔方陣クロノカノンが思ったより短く終わってしまったのでもうちょい様子見てから購入しようかなと思ってます!
チョコヴァンくらい深掘りしてくれる作品だったら嬉しいな~★
とりあえずこの作者さんの作品はファンタジー物が多くとても好きです!この作品の今後に期待してます♡♡♡
無料分読みましたが、続きを読みたくて悩み中です。
薬屋のひとりごとが好きな人や、中国の宮廷女官があれこれ奮闘する話が好きな人におすすめです!
目が見えない機織り女官と、皇帝陛下が色んな時間を解決しながら恋愛していくみたいな話です!
無料分だけでも充分面白いので気になる人は是非♡
大正時代の雰囲気に、あやかしと人間がいる世界観めっちゃいい!
夜行様かっこよすぎてやばいです♡過酷な人生をおくってきたななおには、誰よりも愛されて幸せになってほしい!!!
全部読みました★
久世くんかっこよすぎる!
もっと続いてほしかったなぁ。
その後の話とか、番外編とか書いてくれたら即買います!
お姉さんもお父さんも最悪!
こんな家族まじむり!!!
まだ3話までだけど、これから冷徹旦那がどう変わってくのか続きが気になります。
絶対幸せになってほしいー!
つかさくんかっこよすぎる!
デート中の並んでる間に退屈しない話術とかさすがホストって感じ!無料の途中までだけど、続きが気になる!
まだ少ししか読んでませんが、
ホストのNo.1から愛されてるってだけでなんか特別感があっていいですね!これから、やきもちやいたり強烈なお客さんとのなにかがあったりするのかな?なんて色々妄想(笑)どんどん続きが気になってくる!
とても絵が綺麗でサクサク読めちゃいます!
ストーリーもとてもいい!
話が進むに連れてドキドキ増してってます♡
演技から始まってどんどんホントにお互いすきになってくのかな?
単行本で4巻まで読みましたが、続きは電子書籍しかないので読もうか単行本出るまでまつか迷ってます。
はまりました!
幼なじみからの急なアピール攻撃にきゅんきゅんしっぱなしでした(*^^*)それと、お母さんが応援してるってところもまた素敵~って思いました♡♡
早く続き読みたいです!!!
蜜と劇薬