(*^^*)
他の方も書いてましたが、ラブシーンの書き方がとても上手でストーリーにすっと入っていけました!
単純な恋愛の話ではなさそうなのでゆっくりじっくり読んでいこうと思います★
無料ためし読みをしてみたんですが、ちょっとしっくりこなかったんで読まないかなー?
好みの問題ですが、ちょっとキャラの性格があわなかったです
なんかちょっと予想外でした!
カマキリとか出てくるし異世界って感じで私が読みたかったのとちょっと違ったため★2にしました。
人外×男花魁が好きなひとは言いと思います。
面白いです!
まだ途中ですがまさか鷹尾が(笑)
こういうタイプの吉原の話は初めてで新鮮でとっても気に入りました!
続きどんどん今後読んでいこうと思います★
ママレードボーイ懐かしい!
これ続編?
しらなかったぁ!
小学生の時よんでた作品に続編がでたのはびっくり!
少しづつ続きをよんでこうと思います(*^^*)
学園の王子と地味な普通の子の恋愛系さがしてて、こちらにたどり着きました!
どんなストーリーになっていくのか気になるので少しづつ続きをよんでいこうと思います!
たのしみー\(^-^)/
ささもとくんがんばれー(笑)
最初っからもーささもとくん押し!
席替えとかも他の人に変わったもらったのかな?って思ったらやるじゃーん!って(笑)
何様(笑)って感じでみてます\(^-^)/
戦争中の話で、映画やドラマではあまりピックアップされないご飯事情に興味をもってよんでみました!
思ったよりいろんな種類があるんだなぁ!って思いました。
シャビシャビ雑炊とか野菜の汁系ばかりだと思ってた(笑)
なんか昔の漫画だけどいまだに人気作品って聞いて、気になってよんでみました!
まだ序盤ですがもう少しよんでみます!
とりあえずパティシエとしての才能を最初に気づいてもらえて、なかなか入れない学園にいれてもらった主人公が今後どうなってくのか楽しみですね!
悪役として最悪の結末を迎えるギリギリのところで、皇子様きたー!
めちゃくちゃ前から好きだったけど相手がいたから気持ちをおさえてたのが、絶好のチャンス到来で二人が結ばれる!
悪役でむしろよかったねー!って感じ!そのおかげで変な最低男と結ばれず、最高の皇子様と結ばれたから結果オーライ♡
めっちゃキュンキュンしましたぁ!
はぴまり~Happy Marriage!?~