アスペルガーという症状を知ったのはこの作品だったかは覚えてないのですが、×華さんの作品だったと思います。
作家さん買いです。×華さんの人生は本当に波瀾万丈で面白すぎる。きっと人生の終わりまで退屈するということはないのでしょうね
もうコロナをテーマにしたマンガが…!この日々を懐かしく思う日も来るのだろうか。主人公ちょっと不憫でした
アイスホッケーがテーマのマンガなんて珍しいですね。アニメ化もされるんですかね?絵は可もなく不可もなくと言う感じです。
女子の夢と妄想が詰まったマンガ…。年下男子はかわいいけどさ、ほんとにこんな展開になんかなんないんだからね!?
鬼滅が大好きなので読んでみましたがやっぱりワニ先生のテイストが好きかなぁ。とは言ってもキャラの話がもっと読めるのはうれしい
人生でこんなにハマったことがないってくらい、大好きな作品。色んなところで死ぬほど泣きました。推しキャラがいすぎてもう箱推しです。
鬼退治の漫画が流行ってるので、同じ感じか?と思って読みはじめたら鬼は結構いいやつでびっくりした!新鮮な展開です。
ん?どういう?ちょっとファンタジーすぎて理解が追いつけませんでした。好きな人もいるのかなぁ、こういうの。
今人気と聞いて数話読みはじめました!なるほどなかなか面白い!主人公の王道主人公っぷりが良いです。。!
毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で