タイトルは聞いたことありましたが(有名なのかな?)初めて読みました!まだ山田くんのイケメンっぷりがよくわからないけどストーリー展開は面白いです!
素敵なお話だったー!罵詈雑言より、呪いの言葉になるって染みたなぁ。。また素敵な人と巡り会えると思う!
あいかわらずこの作者さんの描く女の子がかわいくて読んでしまいます!タイプは毎回似たように感じるけど。。笑
表面に見えるものだけでは色々わからないことがあるのだなぁ。。と考えさせられる作品。後からのネタバレが面白かった!
最初の婚約パーティーの清々しさがよかったですー!続きが気になる。。!あまり飾らないでハッピーエンドになってほしいなぁ
懐かしいー!リアルタイムに読んでた青春を思い出しますねぇ。作者さんの描く主人公の女の子はどれも似ていて作品の区別がつかないけど、好きです。
久しぶり!に読み返してます。懐かしいなー。この青春のもだもだした感じ、主婦には一生味わえないんだろうなぁ。。
はじまり方が悲惨な主人公ですが、どこかこれからやってくれそうな逞しさを感じます。主人公なのでやられっぱなしである訳ではないんですが。。
沖田先生の作品、発達障害の関係の漫画がとても多いですね。自身が発達障害の方が書く漫画なんてなかなか読めないと思うので興味深いです。
自分も生きづらさを感じると、発達障害なのではないかな?と思うことがある。もしかしたらグレーゾーンかもしれないな
山田くんとLv999の恋をする