イチゴパフェ食べたい人さんの投稿一覧

無料分だけの感想です

無料分だけの感想ですが、ネタバレ含みますが、実の母がいなくなり、後妻と連れ子にいじわるされ、怖いと、思われてた、、、が実は、、、というよく見るお話で、課金する必要ないかなと。

まだわからない

無料分だけではちょっと判断しにくいかな。音楽ものの漫画は好きなのですが、ピアノの森や四月は君の嘘、青のオーケストラほどはのめりこめなかったので、無料分でやめます。

気づく

無料三話を読みました。亡くなった奥さんが願いが叶い戻ってきます。きっと期間限定とかで、その間に立ち直りさせるという感じなのかなと四話は読まなくてよいかなと。

わたしには合わないです

いじめのお話は辛いです。仕返し、復讐の、やり方もあまりスカッとするものではなくて、課金してまで読むことはないと思います

微妙です

無料分だけの判断なので、別れた男がイケメン上司になって再会するというお話で、きっとこれから誤解とかとける?みたいなお話?ありきたりなの?という感想です

無料分だけの感想です

すみません。無料分だけのかんそうなのですが、それでもすぺて読むことはできませんでした。男のふりをする主人公っていうテンプレートが苦手でず。

たんたんと

この作者さんの絵柄はこういうお話にあってると思います。他のお話も読ませていただきました。こちらはなぜか無料分だけでいいかなと思ってしまいました。

まだわからないけど

鬼上司が実は、、、ってよくあるテンプレートで、既視感あります。元彼に仕事できる自分よりかわいい子に乗り換えられたってのも既視感ありあり。

どーしようかなぁ。

無料の二話を読んで続きの購入はどうしようかなって。なんとなく先が読める展開で。もしかしたら違うなかもだけど、既視感あるように思いました。

転生もの

転生ものも飽きてきつつあるのかで、転生の繰り返し?的な感じでスタートしたので興味がわきました。まだ無料分だけですが、読み続けてみようと思います。