akgwさんの投稿一覧

読み進めてみます!

花嫁代役とはありえないけど面白展開で気になって読んでみました!
    ゆかりの性格好きです(^^)
    司の冷徹が溶かされる日が楽しみなので期待して読み進めていきたいと思います!

大好き

やまもり三香先生の作品が大好きで、こちらの作品も新刊を楽しみに読ませていただいています!
    宵がどんどん女の子になっていく姿が可愛すぎて、市村先輩の格好良さもたまらないです(^^)

大好き

作者の描かれる世界観が大好きです。
    自分も40代になると恋愛に浮かれているだけの作品ではなく、大人の複雑な人間模様を描いたこのような作品が良いなと思って読ませていただいています。

どちらも綺麗

人間の姿もドーベルマンの姿も凛々くて格好良くて大好きです。
    二人の結末には結婚だけじゃない出産、遺伝と大きな壁があるけれども、皆に祝福されて素敵なゴールを迎えて欲しいです!

すごく綺麗

絵がとても綺麗!男性身体なんかは肉体美が際立っていますね!
    まだ無料分を読んだだけですが二人の気持ちが通じあうのを楽しみに読み進めていきたいと思います。

読み進めたい

推しの話でアイドルものは読んだことがあるけど、気象予報とは!
    でも、せなのために転職してきて上司にって設定がとても無理ありのような気もしつつ、せなの気持ちがどう変わっていくのか気になるので読み進めてみたいです!

読み進めたい

バナーの広告にこちらの作品がでてきて、気になって読み始めました!
    食堂勤務からのキャリアアップに驚きました!
    設定にたまにびっくりする感もあるのですが、二人の行く末が気になるので読み進めていきたいと思います。

かわいい

とにかく可愛いですね!
    そしてパパが格好良すぎるし、そこが一番のお気に入りになってしまいました!
    無料話読み始めたばかりなのでストーリーにも更にハマっていきたいと思います。

気になっていたので

テレビアニメをちらっと見たことがあり、一話から読んでみたいなと思って無料分を読んでみました!
    アニメから入ると少し違和感ありましたが声優さんの声が聞こえてくるようで楽しく読ませていただいています(^^)

びっくり

表紙の絵にひかれ読ませていただきました!
    どこかにあるようなお話のような気もしつつ、まずは無料分を。
    初対面で水をかけるところにちょっとびっくりしてしまいました^^;モラハラ系だったらあまり好みではないかも?!