気になる
真相が気になるけどそう簡単にはわからなくて、話はどんどん進むのにずっと謎があるからめちゃくちゃ気になります!でも飽きさせることのないストーリー展開です!
私たちが恋する理由が大好きで、作者の大ファンになりました!ストーリーもさることながら絵がとにかく好きです!
スピンオフも良い!!2人の関係どうなるのかめちゃくちゃ気になります!
微笑ましくてほっこりするふたりで、くすっと笑えるところも好きですが、初めて結ばれるときの描写はまたなんとも言えない良さがありました!
霜月かいり先生の作品が好きで、絵がとにかくドンピシャで好みです!!そしてストーリーやキャラも全てが良い!!
おっとりなふたりのこの先が気になります♡
見初められのサブタイトル、なかなかすすまない2人の仲がもどかしくもあり、2人らしいいつかの約束、まだ最後までは読めていませんが、2人の結末を楽しみに読み進めたいと思います。
まだ1巻分を読み終えたところですが、ふきがかわいい!坊ちゃんもだんだんと男らしく見えてきて、2人の仲が深まっていくのが楽しみです!
大人にもじんわりと良さの伝わる漫画だなぁと思います。人間味あふれるキャラばかりですね。高橋くんと朋子がこの先もずっと幸せでいてほしいと願います。
みきもと先生の作品が大好きです!
男の子も女の子も格好良くて可愛くて(^^)
ストーリーもキャラも最高です!
今回のお話、はじまりから衝撃がありましたが、最新話を楽しみに待たせていただきます!
さらさのキャラがもう大大大好きです!
トップスターになるのか気になって完結の日まで楽しみに新刊を待ちわびたいと思います(^o^)
みんなの成長していく姿を見ていると誰がトップスターになっても応援したくなります!
広告で見かけるたびに気になっていたので無料話を読んでみました!
絵がすごく好みで、とても綺麗です!
怪しい雰囲気も凄く魅力的!
組織的な設定があまり良く分かっていないものの、もう少し読んでみないとハマりそうかどうか分からないので、絵が綺麗で好みなので課金してみようと思います!
隣の悪女