てれびよりかなりエグくてびっくりしました。イメージが役者と合っていると思いました。成田りょうさんがとても演技が上手だったので、
爽快。なかなか出来ない小さな勇気をさいとうさんを読むと、頑張ろーと思います。日本の社会はまだまだたにんのあふり、や見て見ぬふりや面倒な事に関わりたけない精神が根強いけど
悪女なお友達ですねー。早く天罰が降ることを祈ってます。
テレビで放映されていたのを見ていたので、漫画とイメージがそんなに違っていなくてよかったです。適役すぎてまた、面白いさが再確認できます
不倫って意外に簡単にバレるもんだよね。社内でも見ている人は見ているから。不倫退治を仕事にするのも面白そーで読んでみました
災害や気候変動なと、最近多発しているので、サバイバル的な話に興味があり読んでいます。本当にありそうな話。国や政府も国民なんか助ける気持ちがないのも現実的で、逃げきれるのか❓地球自体が爆破するんじゃないのかと思う
設定自体はよくある、シンデレラ的は話だけど、なんとなくわかっいるけど読んでしまう楽しみがあります。意地悪なおばさんや従姉妹たちは必ずいるものですね。
会社に入ってからの、青春というか、10代の時とはちがう大人にならなきゃいけない青春みたいな感じで読んでます
ついこの間まで実母の介護を見てきたので、病院で働くナースせんや介護士さんの気持ちがよくわかります。人って最終的には誰もが静かに亡くなっていくんですよね。生前がどーであれ、認知は進み歩けなくなって、動けなくなって、赤ちゃんみたいになって。
ありそうな話で弱いものを助けるダークヒーロー的は話。復讐の手助けや力のない人への危険な手助けは今の社会、警察でもできない闇の部分だと思う
降り積もれ孤独な死よ