インキャの爽子の変わりぶりや周りのいい人との巡り合わせで徐々に色んな経験していく成長ぶりが非常にコミカルで楽しみです
心温まる優しいお話の流れで、とても読んでいて楽しいです。のんちゃんのことばやしずさんの穏やかさ、ストーリーはちょっとひどい話なのにそーいう辛さを出さない幸せな時間の過ごし方をみせてくれます
幸子さんのまじめで丁寧な話し方や仕草がとても惹かれる部分です。旦那さんが逃げてしまったのは唐突でしたが、幸子さんが探して求めて出会えればいいなぁと応援しちゃいます
ドラマ化され先にそっちを見てしまったので多少比較してみてしまいますが、やはり、面白いです。そんなうまく詐欺ができるとも思いませんが、ある意味ダークヒーローみたいで。
単なるよくある先生と生徒の恋愛ものかと思いますが、杏ちゃんのとボケた感じとやっぱり大阪弁のなんとも言えないふざけた感じがコミカルで読んでいて楽しいです。ついつい、「ぷっ」と笑ってしまいます、
面白いです。お嬢様育ちのとんちんかんなところや、素直すぎるところや、まさかの武道家という設定もストーリーが違和感なくて、このまま、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです
私も猫を飼っているので共感します。最初の拾われ方は、驚きますが、そのあとからのユキと主人公の心情なとがわかりやすく描かれていて丁寧な作品だと思った
こんな医者がいたら、過激だけど、世の中もう少しマシになるような気がします。そんな治療ができるのか❓と思いますが。
最近、よく聞くようになった、発達障害。長々受け入れるのが難しいけど、治療が徐々に認識されてきてよかったと思う。息苦しさを感じながら生きてきた人がたくさんいると思うから
リアルタイムで読んでいて、テレビもしっかり見て、漫画のイメージと合わせながらいたので、また、久しぶりに読みたくなりました。懐かしく読み始めています。
君に届け