大好きな作品
最初は、絵が怖いけど(笑)ザ、青春漫画で凄く共感がらもてます。また、高校生活やりたいなぁと思えてしまいます。
面白い!思っていたのと違うお話で読みたくなっきました!料理だけかと思ってたけど、お店の再建の目的もあり、中々読みどころがありそうな気がします。
末永君可愛すぎる!!先輩も自分の気持ちに早く気づいてほしい。ふらふらボーっとしてたら、他に声かけられてしまうよ!気をつけて!
1転2転、10転くらいするかもしれないほど、あれよあれよと問題が起きます。だからと言って飽きない(笑)
近すぎて気づかないことありますよね!幼なじみ、友達で毎日一緒だったらいるのが当たり前だったりしてくるとなおさら。ひょんなことから気がつく恋心!良いですね!ドキドキします。
手紙がどうやったら届くのかは分から無かったけど、未来を本当に変えることが出来たらどんなに良いのにと思いました。
老楽男女だれでも楽しめる♪きちんとそれぞれのキャラクターにストーリーが楽しめて、読むと好きなキャラクターがきっときっと見つかります!
恋愛物語好きなら、王道です!!!高校生とアイドルなんてありがちな話ですが、ストーリーもちゃんとあって、良かったです。
興奮してても、それを抑えてさりげなく自然に普通にするなんて、なんて高度な技術!!ある意味尊敬してしまいます(笑)
過去に何か関係がありそうなお隣さん。でも、それが中々ハッキリ分かりにくくて、モヤモヤしてしまいます。むずキュンなお話。
君に届け