山ガール最高!
山好きになってしまいます。まずは登ってみたくなるかも。登ってみると絶対ハマりますよ!だって山はやっぱり良いところなんで。
お互い女装してる時点でややこしすぎるわ(>_<)本来の姿でも好きになってほしい。気持ちが通じ合ってるのに、辛い。
話は面白いです。ギャグ漫画のような細かいツッコミ、ボケがあって、読み直しても楽しめます。絵がちょっと分かりにくい。
花野井くん、ほたる、取り巻く友達や仲間たちのみんなそれぞれが主役のお話です。じつは、過去にも関わっていて…読み応えあります。
ヒロインの真っ直ぐな気持ちが凄く良いです!読んでいると、自分も頑張りたいと前向きになります。みんな前向いて進んでいこうぜ!
好きな人には、本能で行っちゃえ!その方が本気臭いし、絶対心に響きそうやん!押して押して押してダメなら一歩退いたら良いんやし!
ストーリーも良いです!登場人物の一人一人からの目線からのお話が読めて、成長していく過程が感じられて、引き込まれます!!絵も可愛い!
ただの料理が載ってる作品じゃないんです!一話一話凄く読み応えがあって、夢中になります。出てくるキャラクターの一人一人から見たストーリーもあり、感動します。
好きなのに、言えないもどかしさ、辛さ。読んでいるとそんな気持ちが伝わってきます。どうなるのか先が読めません。気になってつい読み進めてしまいます。
面白いけど、こんなキャラが濃い人は中々いないのでは?外人並みの濃いキャラですね(笑)現実離れしていて、引き込まれませんが、面白いとは思います。
山と食欲と私