理想だよね
こんなに愛されてみたい 全てを許す愛って 凄く羨ましい 男性も女性もこんな素敵な愛があったら 人生最高😀だろうなぁ!
心に染みて 絵が 可愛いから 救われますが、これって 事実だろうなぁと考えてしまいます生きてるって 有り難く感じました。読めて良かった
めっちゃ良い悪女ちゃん 悪女とは 言えないとっても 素直なお嬢ちゃんなのに 見る目が無い人ばっかりで可愛いそう!
仕事はきっちりだけど 内面はいじらしいほどの うぶなのね!こう言う方いたら 多分 すごーく 好きになる!
人生色々 死に方も色々 今 現在 どう言うふうに生きていって って事に繋がるよ思った なんだろうなー人って!
しーちゃんとっても可愛いし なんてたって 幸せ😃こんな子供に育つにはどうしたらなるんだろう?で きっと作者の方がきっと 幸せに 育ったんだろうな〜
とにかく ほっこりして 誰かの為に何か 作ってあげたくなる優しさが溢れているお話です でもかげの力って 有るのよね〜
シンデレラの様なお話 こんな 男の人 いたら良いなあー ましてや愛されたら 最高じゃん!うらやましー!
この制度大賛成です!自分も 試せたらそうしたかったんです そうしたらもっともっと 見る目がつくし 是非是非参加したいです
はいはい 絶対いない人ですね!もしいたら もうもう それはそれは羨ましい限りでございます!是非是非 お仲間に加わりたい所存です!
オークの樹の下