なんですってさんの投稿一覧

投稿 2,602件 / いいね獲得 1,312件

サリーが余りにも真っ直ぐで心清らかで、納得出来ない自分がいます
    生贄として育てられ、ほぼ無感情なまま育ち、いざ魔界に放り込まれても堂々と王様に意見し、王様を助けたいと思えるなんて、出来すぎ
    散々差別されてもひねくれず健気で感心しました

まぁ面白かったです
    でも、ハッキリ思い出せないのですが、こうゆう漫画知ってます
    敵同士と知らずに友達になる、とゆうのは漫画あるあるですが、そこじゃなくて、いちいち漢字を文字って面白い表現してる(偉大をパネぇ、とか)とこや、個性的なメンバーが大勢登場するとか、同じくバトルもので何だったか、、、同じくクドい作品でした
    個人的にお尻が不細工に描かれてるのが何より気持ち悪かったです
    他の筋肉は美し目に描いてるのに、お尻はただの丸
    褌だから余計質が悪い
    首バンバン飛ぶのもウゲーっとなるので食事中に読むもんではない
    ポイント高いのでそこまで出して続き読みたいか?と聞かれたらノーです

元祖BLとの噂のパタリロ、BLとゆうよりギャグ漫画色が強い気がします
    クスっと笑えるしボーっと読むには最適

無料35話のみで申し訳ないですが、面白かったです
    登場人物が多く、回によって急に違う人の話しになるので誰だっけ?とゆう事も多々ありました

かわいいお話し
    本性隠して可愛い女の子として過ごす和歌ちゃんですが、それには深い訳がある、、って流れが早々に判明します
    女の子って誰でも可愛いと思って欲しくて努力してると思いますよ
    あざといってバレない様に
    騙してると言われたらそれまでだけど、それでも努力して可愛くしてる女の子の方が魅力的だしモテる

かわいいです
    読んでほんわかします
    こんな奥さんいるのかな?
    旦那さん、幸せでしょうねー
    ダメって、好きすぎてダメって意味なんですね

入れ替わり物だから大して期待していませんでしたが、さすが大盛さん、面白かったです
    ダメ男とゆうか、本当にクズですね

40話まで無料だったので読みました
    巨大地震はいつ起こってもおかしくない毎日ですが、日本が二つに割れて、中国とアメリカに占拠され、国外避難をする人もいて、と政治絡みの話しが長く興味削がれています
    主人公の人柄がヒーロー過ぎるのも うーん、、、とゆう感じ

こちらの旦那さんはグレーゾーンらしいですが、どこからどこまでがグレーなんだろ…と考えながら読みました
    以前の職場で、常識から外れた行動、発言、発想をして周りを困らせてた人達がいました
    もしかしたら発達障害かグレーな人達だったのかも、と思いました
    しかし、結婚する前に親御さんなり身内の方から発達障害かも知れないとゆう話しはされないのでしょうか?
    奥さん可哀想です

九州女は情が深くて付き合うと離れられない、とよく聞いて来ましたが、納得しました
    何事にも一途
    自分が惚れた男ならとことんですね
    騙されてたとしても恨み言ひとつ言わない
    かっこいい!
    ワンダフルおばぁちゃんの話しが一番面白かったです
    全話読みましたが、これ、本当の完結じゃないですよね?
    なんでここで終わらせてるの?
    不完全燃焼!
    続きは本買えって事?
    不満残りますが、とても勇気を貰えるお話しでした
    女も強く在らないと!