スパイスレモンさんの投稿一覧

投稿 1,395件 / いいね獲得 565件

まだ無料分の途中までしか読んでませんが、ファンタジーもの初心者の私がハマりました!BL感を感じつつ素敵なストーリーです。運命を受け入れながら、これから戦いべき相手とどう対峙していくか楽しみです。

とっても素敵なマンガに出会えてしまいました。面白くて笑えてキャラクターも魅力的です。とにかく白川さんがかっこいい!こんな人に出会ってみたいと思わせてくれます。

ヤマシタトモコ先生の作品は大好きです!異色なこの作品も驚きと同時に本当に怖くてドキドキしています。設定もキャラも絶妙で面白いです。

ドラマ化されてたので読み始めたら、とても面白くて絵も素敵で嬉しい気持ちで読んでいます。主人公も仕事も完璧で、ルーティンを守りながら、魅力的なんだけど人間関係は不器用で、将来に対する漠然とした不安も切ないです。山田君とハッピーエンドを望みながら読んでます。

矢沢先生の漫画は初期の頃からとても好きでした。パラダイスキスは完成度が高いというか、細かいところまで描き込まれてて、本当にハマりました!また改めて読み返しても、どのキャラクターも愛着があります。携帯の型が古くて時代を感じます。最後も素敵でした。

浜ちゃんの某TV番組で俳句が好きになって、この作品にたどり着きました!とても嬉しいです!特別な展開ではないかもしれませんが、丁寧な心模様が伝わってきて高校生の青春を感じて楽しいです。

じれったいけど面白いし楽しいです。二人ともこじらせすぎてて、そこに割り込んできた金城君!金城君邪魔しないでと心で訴えながら読んでます。早く二人の思いが通じ合ってほしいと願いつつ…そうなったら終わるのかなぁ。

無料分だけ読みました!面白いです!主人公の花織さんの叔母さんのことはカイケツしてスカッとしました。そして元ヤン弁護士の先生がかっこいい!花織さんと先生の二人が不器用ながら恋がスタートしながら、様々な案件を解決しながら進むのか楽しみたいと思います!

河原先生の作品はどれも大好きです。目の描き方が独特で以前は苦手だと思ってましたが、その目から、特に感情が伝わってくるんだと再認識してます。初恋の切なさが伝わってきてキュンキュンします。どうか両思いになって欲しいと祈る様な気持ちで読んでます。

私も筋肉大好きなので、たまりません(笑)イケメンで先輩でバスケうまくて、そんな棗センパイに溺愛される主人公がうらやましくて、楽しく読み進めています!