絵柄はどこかバナナフィッシュに似てるような…シンプルで良いです。そして女騎士も美人でもなく本当にかっこいい。この先、イケメンの皇帝とラブ要素もあるとは!楽しみです!
無料分読みました!おもしろい!クールな絵柄も好みです!ここからラブはあるのかなあ…レビュー読んで課金するか検討中です!
私の中では最高のアシガールの続編がスタートするとは!感激です!納得の面白さとキャラにワクワクが止まりません。
私が気に入ったのは、妹が姉思いで素敵なキャラだったことです。主人公の妹は、大概良くできた姉に嫉妬し性格が悪いパターンが多いので姉妹でやり返していくのかな!楽しみです。
絵柄もストーリーも本当に良きです!主人公が聡明で素敵でかっこいい。夫婦がとしてもっとラブラブな場面も希望です。
すごい作品に出会ってしまいました。結構有名なんですね。鬼には鬼の正義、人間には人間の正義を感じましたが、鬼が人間となして生まれる命もあるという設定に妙に納得しました。主人公が鬼と同化してしまい不死身になり江戸時代から現代にわたってストーリーが展開するのも秀逸だと思います。
以前より気になってた作品だったので、読んでみたら!レビュー評価が高いのも納得!キャラ設定もストーリーも秀逸です!ハマってます!
美波はるこ先生の作品はハズレなしですね。絵柄は好みが分かれると思いますが、おとなの恋愛やグルメも本当にストーリーは秀逸です。作家と担当編集さんが手土産を絡めながら恋愛に発展するのかな。知識不足ですみません。時々、福岡が出てくるのは福岡出身か福岡在中なのかなぁ。福岡県人として気になってて(笑)
カラーの作品は苦手なのですが…この作品はカラーであるべきだし絵柄も最高!キャラもストーリーも良すぎてハマってます。どうかハッピーエンドをお願い致します!
没落令嬢と貧乏騎士の2人ともに素敵だから、2人を取り巻く皆さん優しくてハッピーエンドを期待しながら読んでいます。ギャグみたいな…ちょくちょく出てきて笑えます!
皇帝と女騎士