久々のヒットです!絵柄もストーリーも面白いです!何よりキャラクターも秀逸で読んでてワクワクします。展開が楽しみです!
タイトルの「シンデレラフィット」という言葉を初めて知りました!そして絵柄もキャラクターもストーリーも全てにかわいいです!期待大です!
すごい作品に出会った感じです。ストーリーはかなり重たいので読み進めるにはエネルギーが要るようですが、レビューでも絶賛されてるので期待大です。
とてつもない名作に出会った気分です。韓国ドラマを観ているようでひきこまれています。キャラクター、設定、始まりも秀逸です。どうかハッピーエンドをお願いします。
結婚商売の続編が!びっくり!そして嬉しい!本当に嬉しいです!多分…数々の困難が襲うのだろうけど、やっぱり素敵な作品です!
素敵なお話に出会えて嬉しい気分です。2人の気持ちのすれ違いが、ずっと続くのは読んでて飽きてくるかなと思うので、早く急接近しないかな!ワクワクしながら読んでます。極寒の池を渡ってきてくれた時泣きそうになりました。
絵柄も好きだしヒロインも皇帝も素敵で…思わず課金しまくり(笑)展開もテンポ良くてダラダラせず良かったです。
私の身近でも彼女の方が背が高いカップルや夫婦がいます。なので微笑ましく応援したくなります。2人とも人としても好感度高いです。
勇者ものは多々ありますが、私の中では過去1良いです!キャラも秀逸で、設定も始まりも緻密でワクワクします!
ほのぼのしてて幸せな気持ちになれます。キャラも設定もストーリーも秀逸!絵柄も素敵で抜け感もあり好みです。
恋せよまやかし天使ども