犬の散歩で出会った初恋の彼と5年ぶりに再会したら、4つも年下の高校生だった!ストーリーはまあ良しとして、彼のピアスがめっちゃ不自然で違和感ありすぎて残念。
まだ無料分も途中ですが、とにかく絵が大雑把で読みにくい。目の描き方も黒目も白くて私はだめでした。ストーリーもありがちすぎて(笑)
シングルマザーが恋に落ちることは、全然ありとしても、子供の通う保育園の男性保育士との恋かあ…マンガだからありなのかなあ。そこが受け入れられるかで評価が別れると思います。
無料分を読んでの感想です。ヒロインの生い立ち、家族から虐げられてきた中を救ってくれた王子様。溺愛されて幸せな生活を送る中、嫉妬に狂う肉親たち…ありがちなストーリーではありますが、絵がきれいです。ハッピーエンドをお願いします!
クールなCEO…という作品はとても多い。お金もあり溺愛ぶりがすごい。正確がひん曲がってる場合はあまり読みたいと思いませんが、この作品は私には高感度が下がることなく良い感じです。
美男美女でうっとりします。とにかく主人公の女剣士がかっこよくてたまりません。その男前の彼女が政略結婚した相手に恋に落ちていくのかな。楽しみです。
記憶喪失になり、元ヤクザの彼氏の存在を思い出せないヒロイン。その状態で必死に支えながら抱きたくても抱けない彼氏。もどかしいような切ないようなハッピーエンドをお願いします。
とても絵がキレイだしキャラもとても魅力的。でも展開が遅すぎて、出会ってから何年経って、今頃、合コンに行ったと聞いて焦るなんて…残念。
絵は好みではありませんが、恋に不器用な医者のふたりがとても魅力的で楽しんでます。お互いの気持ちをはっきり自覚してからの展開に期待してます。
呆れるほど子どもな常務がヒロインとの恋で良い人に変わるような展開かもしれませんが、常務の顔立ち、目の描き方が不快で読んでられませんでした。
反抗期なカレシ