無料分読んでの感想。最強魔王ザガンとエルフの純愛というか…初々しいストーリー。出てくるキャラがどんどん家族のような仲間になっていくのはふたりがとても魅力的だから。
タイムリープものは沢山あるけど、異世界ではなく超現実的。誰もが過去に戻りやり直したい。あの時、違う選択をしてたら人生変わってたかなとか。女性がホームレスにまでなるというのは極端だし、誤解とめんどくさい展開に少し飽きてきたのと、絵も少し苦手なので★マイナス1です。
イケオジものが好きで読んでみましたが、絵柄が全く好みではなく、とても雑な印象でストーリーが入ってきませんでした。残念。
評価が低いのは納得です。絵がとても雑、ストーリーの設定もダメ社員の嫌がらせも呆れるほど雑で読んててつらいです。
皆川さんバージョンで皆川さんの本音が知れるなんて感激です。いつもクールでつれなくて…歯がゆい思いをしながら読んでたので嬉しいです。
絵が独特で目の色などとても個性的。少し難解なストーリーだしセリフ一つ一つも抽象的。とても好みが分かれると思います。
幼なじみものは沢山あるけど、レビューの評価が高いので読み始めました。タイトルと幼すぎる絵のタッチとのギャップに戸惑うばかりです。
2人のやり取りは本音のぶつかり合いでテンポも良いかもしれませんが、何だかどちらの意見も御最もなんだけど、やっぱりハイスペックな人の上から目線って感じで自分の立ち位置を痛感させられるという、ひん曲がった自分を思い知る(笑)
ストーリーは面白いのだけど、どうしても出てくるキャラ皆さんの髪型が気になって…もっとスッキリさせたい(笑)全く私の嗜好なので仕方ないのですが。
悠妃先生の作品ストーリーが好きです。天涯孤独と思ってた女子高生が実は極道の親分の孫だった。でも少し絵が苦手なので☆マイナス1です。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?