面白い!
凄く面白すぎてあっという間に無料分読んでしまいます!似たような話が多いけれど、これは久し振りに当たりです!
よくドラマであるタイプのやつ!!事故で体が入れ替わってしまう!この2人の場合はどうなるのかな楽しみです
キリアンの俺様っぷりを見るとどこにこの人の良さがあるのか全くわからないです。最後は逃げ切って欲しい!!
絵がとてもきれいです!お話はまだ途中なのでまだとらえきれてないかな。なんでこんなに落ち着きがない姫なんだろうと不思議です
不器用な大人2人が少しずつ心を開いていく様子がすごく良いです!応援したくなりますねー!イブの日の話すき
大正時代の話大好きです!絵もきれいだし色も素敵なのでどんどん読みたくなります。2人のデートの様子も微笑ましい
酔った勢いでの結婚はヤバいでしょー!たまたまイケメンでハイスペックしかも上司というあり得ない設定です。でもつい期待しちゃうねー
あまり主人公に共感できないのと、いきなり色町にうられるなんてどんな展開なんだよー!!しかもあの人が現れるなんてね!
20年の目覚めから覚めたら弟子が理想の姿になってるなんて最高すぎるでしょう〜!穏やかに上手く行って欲しいな
まずこの御曹司のおぼっちゃまが本当にがっかりな人です。さやちゃんは頑張っているけれど、全く2人がカップルになるところ想像できないな
悪女皇后の専属侍女