まあまあ
かなりふさげた感じで面白いです。公爵様がラブラブのときと怖い時を繰り返すたびお笑いモードに。でも、今後の展開はどうやらちがうらしい
えがきれいですね!とにかく大人二人の不器用さと言ったら本当に!もどかしい!このまま上手くいったとしても大変そう
とにかくこのひどい旦那とうるさい女の浮気!これを知って傷つく娘ちゃんの姿がいたたまれない!ママを思っていっぱい我慢したのね!!
最近似たような話がめちゃくちゃ多くて話の展開も読めたりつまらない漫画ばかりだったけど、この作品はおもしろい!!絶対に課金したいやつ!
一発逆転ものの漫画が凄く多いいけれど、内容が想像できちゃうのが残念です。なので無料版だけで十分かなー
久し振りの再会でいきなり付き合うとかある?いやいや、ちゃんと一からやって行ったほうがいいよ〜!!絶対に!
人生もう一回やり直して復讐!そして未来を変えるなんて面白すぎるー!今度は絶対にあんな人生にならないように!
途中までは本当に素敵!なんて思っていたら途中でとんでもない事実に本当久々にビックリ鳥肌たちました!!
面白そうな話だけど、まだ主人公がよく分からない子でいまいち盛り上がりにかけます。何がしたいのかよくわからない
ずっとずっと思い続けていたら、離婚して戻ってきたなんて聞いたら間違いなくこうなるだろつなぁーしかたがないです!
冷血公爵の心変わり