まあまあ
従兄弟でも結婚できるのだから、はとこは大ありでしょ。何の障害もないよね。年齢離れてるけど、なんか大丈夫そう

0 0
      こういうのが読みたいんです!学園ものは幼過ぎるし、大人のむずキュン的なものは読みたいんです!続きが読みたくなる!
      やたらと長いタイトルはさいきんのはやりなのでしょうか?内容は、最近おおい、聖女だけど追放された的なお話です
      先生素敵すぎますー久々の再会がまた生徒と先生!しかもイケメンだなんて奇跡的だよねーそれは期待するでしょう!
      まさかひつじなのに、ギャンブル好き。そして勘違いからの大恋愛に発展していくところがマンガってかんじですい
      何で離婚したのかよくわからない。よく説明すればいいし、感情的に離婚ってどうなの?子供だよねぇ。こんどはうまくいくのかなぁ?
      最高ですよ!面白すぎる!タイムスリップものの中でも最高レベル!ドラマ化されるわけねー本当!続きがよみたくなる!
      大正時代のものというだけでもすごく興味あります!しかも主人公の生い立ちとか色々散りばめているけれど、本人の明るさが良いですね
      こんな出会い方、さいかい?は嫌だわー自分勝手過ぎませんか?しかもいきなりキスしてアメまでって考えただけでゾッとする
      もー面白すぎるし先輩カッコ良すぎるし、本当にナイスマッスル過ぎて最高です!筋肉好きすぎるところも面白すぎる!
おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]分冊版