まあまあ
いくら幼馴染でもこんなのある??なのにまるで夫婦のようなふたりの様子が続きます…はっきり言ってかの女の魅力は??
まさに女子の夢がつまりにつまりにつまった作品ですね!まさかの展開で、今後が楽しみ過ぎます!どうなるのかなぁー
まず歴史物でしかも中華もの。後宮なんてからまた面白過ぎます!さあ、このひみつの結婚どうなるんでしょう!!
またすごい漫画を見つけてしまいました!凄く面白い!まさに大河ドラマのやえなスケール感です!大作になりそうですね
独特の世界観を持つ甘味処!ここ行ってみたいなぁーリアルにあってほしいなぁーすごく癒されそう!!通っちゃう!
キラキラしてるモデルさんがこんなに苦労にんだなんて応援したくなりますよねー!そして副業したりで頑張り屋さん!
結構好きなテーマだなぁと思って読んでみました。ベタな話で先も読める展開だけど、王道だよね。なんだかんだで楽しめます。
結構厳し目の評価がおおいいのですが、確かに絵は可愛いと思います。でも、設定が無理やり過ぎて昭和どころか明治くらい時代錯誤。
いくらなんでもお酒で記憶ないってそんなことある??!!絶対にあり得ないよねー。しかも、キリさんとかないわぁ
相手のことがわからないのに契約結婚はかなりきけんすぎるでしょう!!!変態だったりサイコパスだったらどうするの?!
隣のケモノが偏愛したがる