とんとろとんさんの投稿一覧

めちゃくちゃ可愛い〜!
    ハマります。
    うさぎちゃんのひたむきな姿勢、オオカミご主人の想い、とても少女漫画的なのに結構過激なギャップが良いです。
    続きがきになる〜。

はるこ先生にしては珍しいタイプの堅物主人公。
    とにかくきっちりした性格で恋愛も結婚もタスク感覚で処理していく感じでしたが、チャラめのマッサージ師に出会い、どうなっていくのか…?
    続きが気になります。

太めのかろりさん。太いことが原因で人と距離を置いた生活をしていたものの、とある食堂に訪れたことがきっかけで人との輪が繋がっていき、はじめての恋愛も経験していく物語。
    苦労してきたかろりさん、これからどんどん幸せを掴んでいってほしいな。

はるこ先生の漫画はほとんど読んでいますが、こちらも面白いです。
    いつも通りの、安定の面白さ。
    はるこファンなら買って損はないかなと思います。
    大人の恋愛ものですが、兼松先生が可愛い。

面白いです。
    数話無料のときに読み始めたら止まらなくなりました。
    転生系も後宮系も最近多いですが、絵がここまで綺麗なのはそんなに多くないので、見応えあります。
    これからどうなるのか気になります。

これで初連載なんですよね?
    やっぱり高橋留美子先生は天才だなぁと思わされる作品。
    全く作品に触れたことが無いって人はいないのでは?

解説する必要もないですが、可愛いラムちゃんとあたるを中心とした愉快な仲間達の騒がしい日常漫画ですよね。
    ラムちゃん本当可愛い。
    幼稚園の時に初めてラムちゃんのアニメを見てから、自分の理想の女性像のルーツはラムちゃんです。
    可愛くセクシー、愛に溢れたラムちゃんが大好きです。

美しい…

こういうただただ美しい主人公の漫画は見ていて幸せな気持ちになります。
    魔夜峰央先生の描く人は本当に美しい…。

アスタロトは未完のようですが、それでもみる価値はありますね。
    美しい大魔王、アスタロト公爵。
    美しいアスタロト様が色んな事件に首を突っ込んでいく?漫画です。

ギンさんの母性が素敵。
    男だけど笑

女装したベビーシッターが行く先々で親子を救うハートフルな作品。
    うちにもギンさん来てくれないかなーって思っちゃう。

最高

全てが最高。
    至高の作品。

光源氏が本当に魅力的に描かれていて、千年前の人たちもこんな気持ちで物語に夢中になったのかなぁと思うと感慨深い。

これをキッカケにすっかり日本史にはまってしまいました。
    今見ても古さを感じさせない、素晴らしい作品です。

初めはそんなに期待していなかったのですが、読めば読むほど面白くなっていって目が離せなくなりました。
    結構紆余曲折ありつつ、話が進むので飽きさせずとても楽しめます。
    最終回の後も外伝というか番外編というか、妃達のその後の話が続くのも面白くて長く楽しめます。