とんとろとんさんの投稿一覧

作家さん買いですが、今までで一番好きなストーリーで何回も読み返しちゃいました。
    やっぱり主人公の女の子が美人って設定は少女漫画っぽくて良いです。
    湯木のじんさんの小ネタというか言い回しが相変わらず面白くて好きです。

社会派まんが

太田母斑って、この漫画を通して恥ずかしながら初めて知りました。
    女性の顔面にある大きなアザ。
    とても辛いものですが、懸命に明るく生きようとする姿に好感が持てます。

日本の漫画より男性が筋肉ムキムキで、そっちの方が好みなので素敵です。
    主人公の女性がよわよわしいですが、今後変わっていくのかな。
    続きが気になります。

最近タテヨミマンガにハマって、これも有名な作品なので読んでみましたが、面白い!
    なんか描き込みというか、設定などがしっかり練られた感じで没頭してしまう。
    面白いです。奥様の心情の変化など、見ていて展開が気になる!

不思議な雰囲気のストーリーに、どうなる?どうなる?と思って読み進めていたけど、結局どうなってるの?という感じで終わってしまった…笑
    伏線回収されないまま終わるというか…
    私には消化不良な感じでした。
    全体的になんか面白そうな雰囲気なんですが、もうちょっと続くと良かったのかな。

無料分までですが…
    絵が綺麗で面白かったです。
    続きが気になりますね。
    最近よくあるファンタジーものとちがって、オリエンタルな雰囲気なのが美しくて気に入りました。
    ファリスがかっこいいです。
    今後の展開に期待!

小玉ユキさんの作品は2作品見たことがあって、どちらも全然違う話でしたが、どっちもすごく世界観がしっかりしていて面白かったので、今回も読んでみましたが、ファンタジーとは意外でした。
    でもやっぱり独特の世界観というか、いつもその世界がリアルなので、読んでいてとても引き込まれます。
    タイトル通り狼の女の子の話ですが、これから謎が解き明かされていくのかな。
    楽しみです。

絵がとっても綺麗〜。
    フルカラーだとちょっとダサい感じの作品が多い気がするんですが、とても綺麗なので目の保養です。
    ストーリーもすごく良くて、ボロボロ泣き過ぎて途中から画面がよく見えませんでした笑
    とにかく良いです!

タイトルはよく見てて知ってたけど、実際読むと面白い〜!
    まぁなぜカヤくんがそこまで嵐ちゃんにべったり惚れ込むのかはちょっと謎でご都合主義な感じもしますが、それでも面白いから全然良いです。