初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見てキレイだったので覗かせてもらいました。購入するかすごい迷う楽しさ。
おすすめに出て来て無料分だけ覗きにいったのですが、あまり好みではなくでした。イラストはキレイで読みやすかったです。
フルカラーじゃない方を読んでからこちらにきたのですが、やっぱり色があったほうが頭の中でストーリー考えやすいですね
初めて読ませていただきました。無料分だけですが、中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。でも、そこまで好みではなかった
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが目に止まり無料分だけのぞかせてもらいました。中身のイラストもきれいで読みやすい。
タイトルのイラストを見て覗いてみました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。早く続きがみたいと思える。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれてのぞいてみたのですが、イラストはキレイだし、中身も面白いし後が気になる
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になりのぞいてみたのですが、いまいち好みの作品ではなかった。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイでのぞかせていただきましたが、中身のイラストもキレイだし、最初の話の続きが気になる
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になり覗いてみたのですが、中身のイラストは綺麗でしたが内容が好みではなかった
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される