初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが綺麗で気になり覗いて見ました。中身のイラストもキレイだしよみやしい。面白い。
初めて読ませていただきました。おすすめにでてきたので、チラ見してみましたが、中身のイラストもキレイだし読みやすい
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで、思わずチラ見してしまいましたが、中身のイラストもキレイで読みやすかった
初めてよませていただきました。おすすめから出て来たのでチラ見してみましたが、中身のイラストも見やすいし読みやすい。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になりすぎてチラ見してみました。中身のイラストもキレイだし読みやすい。
初めてよませていただきました。おすすめに出て来て呼んでみたのですが、中身のイラストもキレイで見やすい。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが可愛くてのぞいてみたのですが、中身のイラストもキレイで読みやすい。
初めて読ませていただきました!同作者の別タイトルから飛んできたのですが、すっごく面白いです。一気みしたくなるタイプ。
広告などで何度かみましたが、初めて読ませてもらいました。イラストはすごくキレイで読みやすかった。ストーリーも面白かった
初めて読ませてもらいました。イライラしながらも呼んでしまう。イラストはきれいで見やすかったどす。最後が気になる
イジワル同居人は御曹司!?