初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見てのそいでみたのですが、中のイラストもキレイだし、読みやすく面白い
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで覗かせてもらいましたが、中身のイラストとちょっと違うのが残念。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで覗いてみてみした。中身のイラストもキレイだし読みやすい
初めて読ませていただきました。タイトルを見て興味が湧き覗いて見ました。イラストもキレイだし読みやすい。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗かせていただきましたが、中身のイラストもきれいで面白かった。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが可愛くてのぞいてみました。中身も可愛くて面白かったです。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが可愛くて覗いてみました。イラストもキレイだしストーリーもおもしろかった
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで覗かせてもらいました。好みではありませんでしたが面白かったです
初めて読ませてもらいました。タイトルのイラストに惹かれてのぞかせともらいました。無料分だけ見ましたが面白かった。
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になり覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし次が気になる展開でワクワクします
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】