ほっこり じんわり
気がついたら 一気に157話 大人読みしちゃいました。かろりさん素敵。みんなも素敵。良い人には良い空気がまとわりついてくるものなのねとしみじみ。
かろりさんが無事で 何ならお家も再建可能な程度で。2人が一緒に幸せになれるお話であって欲しいですね。青井君頑張って
主人公がしっかりしてそうで、気弱な感じで、そこに爽やかにグイグイくるところが良いです。
二人の今後が楽しみです
ありがちかと思えば 面白い展開になる話で 絵も綺麗で主人公二人が格好良くて楽しいです。
今後の展開が楽しみな作品です。
王道で漫画ではありきたりですが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公もかわいいですし。今後がどんな展開になるか楽しみです。
絵が単調な気もしますが 面白いです。続きが気になります。会長は格好いいけど ちょっと痛いタイプだなーと。今後の展開が楽しみです
主人公と彼氏が 素直でキラキラ初々しさ満載で素敵です。今の時代ってなっても こんな素直で高校生らしい 背伸びのない恋愛はいいですね。
少女漫画らしいよくありがちな
設定ですが 主人公がうぶで 可愛らしいのが 良いです。 上司も爽やかで 人柄に一貫性があって読みやすいです。
主人公達が 真っ直ぐで 可愛いで。よくある話ですが お互いが惹かれていく過程が丁寧で無理なく入れます。
絵がいつも綺麗で読みやすい。
話もありきたりなようで 違っていて これからが楽しみです。二人が今後どんな風になっていくのか早く先が読みたいです
絵がいつも丁寧で綺麗です。主人公達が 表情豊かなのがいいです。話も優しい内容で 気持ち良いです。二人の今後が楽しみです
かろりのつやごと