T07さんの投稿一覧

評価2 11% 13
評価1 2% 2
61 - 70件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。美しいの一言ですね。
    絵もとても上手なので、「美しい」「王子」という単語に違和感もありません。
    宵ちゃんがスマートな王子なのに先輩の前ではうぶで、可愛くて仕方ない。
    かたや先輩もチャラそうなのに宵ちゃんは初恋のような感じで、反応がこちらまでドキドキしてきちゃう。
    早く続き読みたいなー。

正直、無料分だけと思って読み始めたら、予想外にハマりました!
    真面目で冷静な先輩と、チャラそうな後輩の恋愛がもどかしくもキュンとします。
    ユキ先輩は少し堅すぎるかな?とも思うけど、成瀬がそのあたりよく理解していて、いいバランスが取れている。
    オススメの漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

ギャグ漫画なのでしょうか?クスッと笑えます。
    古見さんも只野君もだんだん友達が増えてきて良かったね〜なんて親目線で思ってしまいます。
    古見さんもそろそろ只野君には筆談やめてあげてほしいな〜。

いくえみ綾は登場人物の設定がいいとこついてきますよねー。
    主人公は隙だらけだし、やっぱりこの女性に惹かれたか〜って読者からはバレバレだけど(笑)、憎めないです。
    特に盛り上がる場面があるわけではないけど、穏やかに流れていって、それなのに続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料に惹かれてなんとなく読み始めたらものすごくアタリでした!
    冴えない主人公が職場でマルコと出会い、彼と関わることで周りの人にも関心を持ち始めて変わっていく話。なおかつ周りの人もそれぞれ悩みを抱えている。
    心理描写がとても上手で丁寧で、すぐにひきこまれました。

絵があまり好みではありませんでした。表紙の絵と違いませんか?女の子が男の子っぽく見えることがあって、気になって話に入り込めませんでした。

ほんわか

初めて読んだときは、舞子の天然さに白けてしまって読むのをやめたのですが、時間が経ってまた読んでみました。今回は最後まで。
    やっぱり舞子の天然さにはついていけませんが、読んだあとほんわかした気持ちになります。
    晴海さんも素敵で理想的です。
    舞子のお母さんのエピソードのあたりはもうちょっと深みが欲しかったかな。

無料分の20話まで読み終わりましたが、結局謎は謎のままで、モヤモヤしています。話の進みがゆっくりなのか、最終話で謎が解けてスッキリするのか。読み進めるか考え中です。

絵は嫌いではないけど、お嬢様が目がつり上がっていて顔が好きではない。更にはお金持ちだけどしつけ・教育がなっていなくて中身が残念すぎてまったく共感できない。
    漫画あるあるではあるけど、普段自分の世話をしている執事がいくら髪型と服装が変わったからって同一人物だと気づかないことなんてありえないでしょう。

話が進むのが遅くて残念。
    この旦那はどうして離婚の話を出さないんだろう。もうバレても構わない気持ちでいるとしか思えない。
    浮気相手は主人公に恨みがあるのかな?協力する友達もどうなんだろうなー。
    色々なことにイライラしてしまいました。