T07さんの投稿一覧

設定は面白い。夢をあきらめないで奮闘する物語。でも他の方も書いているけど、ファッション業界の話なのにオシャレじゃない。なんだかしらけてしまいました。

主役の二人が可愛くてニヤニヤしてしまいます。
    偽装結婚だった二人が、お互い全く興味がなかったのに、人となりを知っていくうちにだんだん惹かれていく過程が丁寧にかかれています。
    二人がラブラブのお芝居をしているときの本音も面白いです

最新話まで読みました。美しいの一言ですね。
    絵もとても上手なので、「美しい」「王子」という単語に違和感もありません。
    宵ちゃんがスマートな王子なのに先輩の前ではうぶで、可愛くて仕方ない。
    かたや先輩もチャラそうなのに宵ちゃんは初恋のような感じで、反応がこちらまでドキドキしてきちゃう。
    早く続き読みたいなー。

正直、無料分だけと思って読み始めたら、予想外にハマりました!
    真面目で冷静な先輩と、チャラそうな後輩の恋愛がもどかしくもキュンとします。
    ユキ先輩は少し堅すぎるかな?とも思うけど、成瀬がそのあたりよく理解していて、いいバランスが取れている。
    オススメの漫画です。

ギャグ漫画なのでしょうか?クスッと笑えます。
    古見さんも只野君もだんだん友達が増えてきて良かったね〜なんて親目線で思ってしまいます。
    古見さんもそろそろ只野君には筆談やめてあげてほしいな〜。

いくえみ綾は登場人物の設定がいいとこついてきますよねー。
    主人公は隙だらけだし、やっぱりこの女性に惹かれたか〜って読者からはバレバレだけど(笑)、憎めないです。
    特に盛り上がる場面があるわけではないけど、穏やかに流れていって、それなのに続きが気になります。

無料に惹かれてなんとなく読み始めたらものすごくアタリでした!
    冴えない主人公が職場でマルコと出会い、彼と関わることで周りの人にも関心を持ち始めて変わっていく話。なおかつ周りの人もそれぞれ悩みを抱えている。
    心理描写がとても上手で丁寧で、すぐにひきこまれました。

まだ読み始めたばかりですが、ヒモ男にイライラします!
    そんな彼相手に何も言えない主人公もなんだかなー…。
    ストーリーも面白いし、心理描写もうまいんだけど、イライラしちゃうから続きを読むか悩み中。

絵があまり好みではありませんでした。表紙の絵と違いませんか?女の子が男の子っぽく見えることがあって、気になって話に入り込めませんでした。

ほんわか

初めて読んだときは、舞子の天然さに白けてしまって読むのをやめたのですが、時間が経ってまた読んでみました。今回は最後まで。
    やっぱり舞子の天然さにはついていけませんが、読んだあとほんわかした気持ちになります。
    晴海さんも素敵で理想的です。
    舞子のお母さんのエピソードのあたりはもうちょっと深みが欲しかったかな。