T07さんの投稿一覧

良い!

おもしろいです。
    30代女性と年下男子はよく読む設定だけど、他の話よりも魅力があります!
    胃袋を掴まれただけで恋に落ちるか?とも思うし、何考えているのかわからないし口に出してくれないし、本宮くんにはイライラするけど、それでも続きが気になって仕方なくなります。

バリキャリの京花さんが恋人の岬君に対して変態的な愛情を抱いている、そのギャップが素敵です!
    岬君もスンとしているのでなんとなく京花さんと付き合っているのかと思いきや、静かに深く愛情注いでいる。
    こんなカップル、応援するに決まってます!!

評価が高いので読んでみましたが、そこまでかなーという感じ。
    設定があり得なさすぎて突っ込みまくれます。
    私には向いていませんでした。

とても良い作品です。話はもちろん、絵も素敵。とても丁寧な絵です。
    人生二回目のビアンカは前回の人生から学んだことを活かしていて、とても好感が持てます。照れ屋の御主人様もかわいくて良いですね。

毎日無料だったので読んでみましたが、可もなく不可もなくという印象です。
    また話の進みが遅すぎて、そのせいでつまらなく感じてしまいます。

現在配信されている分をすべて読み終わりました。
    正直はじめは高飛車な男と可愛げのない女の話って感じでつまらなかったのですが、だんだん2人が心通わせていく様子にハマってしまいました。

この先どうなるのか、配信を心待ちにしています。

登場人物の描写がリアルに近くて読みやすいです。あまりドロドロしすぎていないところも好感触。

親への申し訳無さと、親を悲しませないために自分が惨めな思いをし続けるのか、という葛藤が胸にきました。

精神科は正直お世話になりたくないですが、この漫画の弱井先生のようなお医者さんがいたらハードルが下がる気がします。
    様々な障害や病気のお話の中で私は「PTSD」の話が印象的でした。東日本大震災の被災者の話で勉強になりました。

田中さんは主人公ではありません。田中さんを崇拝する後輩女子が主役です。
    田中さんは30代独身で仕事ができるけどオバサン感出まくり。でもプライベートはベリーダンスを習っていて、同年代の男性に見下されようと、自分をしっかりもっていてブレない素敵な人です。
    田中さんも後輩女子もかっこいいです。