T07さんの投稿一覧

無料分の70話までひとまず読ませて頂きました。男性に頼るような生き方はしたくない、という主人公が男性を好きになり、少しずつ、葛藤しながらも恋人になって関係を継続させるよう成長していく過程が楽しかった。
    しかし、水晶さんにはイラつきまくります。最後にスカッとできるといいな。

無料分の10話まで読みました。なんだか気が滅入ってくる話です。旦那が不倫していると疑惑を感じて、真実が知りたいと動く主人公はリアリティがありました。
    主人公の旦那も友達の旦那も不倫しているなんて、不倫はそんなにポピュラーなのだろうか。

タイトルからイメージしたものとは全く違って、非常にコミカルで読みやすいです。
    二人はお互いに好意を抱いているけれど、その表現の仕方が面白くカワイイ。
    廃人先生のわかりやすい愛情表現に周りの生徒が鈍感すぎるのもまたいい。
    私は花火大会の話がキュンキュンしました。

主人公カップルが付き合い始めるまでは面白く読みました。でもその後の展開が魅力を感じられません。
    また桜子がいい子なんだけど幼すぎて幼すぎて…。大学生でこれだと残念すぎる感じです。
    気が向いたら続きを読もうかなーという感じです。

色々な世代の男性に読んでもらいたい。
    果たして自分は家族のために働けているのか。やっているつもりで逆に迷惑な男が大半を占めるという現実を知ってほしい。
    この漫画の旦那さんは残念すぎる。いつまでもループしてろと思ってしまう。

切なくもおもしろい

読み応えがあります!とうとう最後まで読み終わっちゃったぁ、という気持ちと、読みきった!という達成感が入り混じっています。
    子どもの頃から復讐を胸に生きてきた二人の男。はじめは復讐相手すら判っていない状態で、見つけたと思ったら違って…。やっと見つけても、権力を使って敵を始末するような奴で。
    主人公二人は喜んで復讐しているわけではないから余計に切ない。でも引き込ませるストーリー展開。
    久しぶりに読み応えのある満足できる作品でした。