ハッピーエンド
主人公が 不遇の扱いを受けているにも関わらず綺麗な心でいることや 辺境伯爵が 一途なところが 読んでいてスッキリします。
悪役がしっかり退治されるのも醍醐味ですね
22001位 ?
悪役がしっかり退治されるのも醍醐味ですね
お互いが 好きすぎて全然噛み合っていないところがいいですね。そしてじれったいですね。
真白の行動が 斜め上すぎて 理解できない時もありますが、結構好きです
めっちゃ 笑えます。不意打ちで感動する話もありますが基本 笑えます。
ツッコミがシュールで結構好きです。
後 アーニャが可愛すぎます。アーニャの表情を見ているだけでも笑えます。
おすすめです
元カノに振られて〜から始まる恋愛ストーリーなので 結構ありがちなかんじですが、スカッとする場面あり、モヤっとする場面ありでつい先が知りたくなります。
大人の恋愛だから色々あるよねっとは思うけど主人公が乙女すぎてびっくりでした そこが唯一のツッコミどころですね
転生ものでありがちですが 結構純愛物語ですイケメンの旦那は 以外とヘタレですがw
主人公が思うように身籠る事ができるのか それとも的な感じがいいですね。
ハッピーエンドを期待しています。
ありがちなストーリーですが 設定が良かったです
医者と結婚する事がステータスだと思う看護師と気にしない女医と実際結構あるので
でもここまでイケメン医師はいないですけどw
友情と 恋愛が入り混じって 青春を感じます。
初めはあまりきゅんきゅんしていなくて それぞれの家庭の事情や 心の葛藤みたいなのが多かったですが、途中から ミナト君のウブな感じとかめっちゃ きゅんします。
ストーリーは 子供を 急には預けないでしょみたいな ツッコミどころもありましたが、とても楽しく読めました
特にシングルで子育てしている感じがリアルでした。
イケメンが隣に引っ越してくるあたり かなり期待して読めたのがよかった。
ストーリーがはっきりしていてあっという間に読んでしまいたくなる内容でした
白黒も読みましたが カラーの方が 表情や 洋服のイメージが伝わりやすくてよかったです。
出だしから インパクトあるけど 今後の展開に関係あるのかな
しかも 2回も・・・
急な人事移動って絶対裏があるよね ハッピーエンド期待しています
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される