めっちゃきゅんします
全然違う世界にいた二人なのに たまたま ちょっと重なった タイミングでお互いが惹かれ合うのが いいなって思います。
なんかこんな恋愛したかったなぁって思います
22001位 ?
なんかこんな恋愛したかったなぁって思います
二人の関係から カルム王って一体何歳なんだろうって思う。時折見せるお茶目な所がかわいいです。今回も期待通りでした。
まさにおしどり夫婦。羨ましい。
もう少し読んでいたいなという希望ありです。
誰が 一番大切なのか、何を守るのか二人の思いがわかるいい話でした。
立場によっても 見方が違う感じが「ありえるわ」とリアル感があるのもよかったです。
無料分読ん終われるかなと思っていたけど 結局購入してます。
どんなどんでん返しがあるかなって思っていたら意外と そっちかいという展開になりましたね。
残りの話数を考えれば まだ色々ありそう。
楽しみです。
異世界ものです 主人公が生まれたときか性別を偽らなくてはいけず、しかもバレる年頃にには 毒で殺されそうになるって めっちゃ可哀想な王女様の話。
心の広い旦那様にもらわれて すったもんだありながら 女性として幸せになれる ハッピーエンド。
すったもんだが結構読み応えあるので 気になり人は 是非一度読んでみてほしいです
異世界ものです
主人公の生い立ちがかわいそうすぎる。髪の色だけで 父親が自分の子供と認めないとか 姉妹らのイジメとか さらに結婚した相手からも酷い言葉を言われるとか
だからこそハッピーエンドが際立つんですけどね。でも この旦那はやめた方がいいかもって思うのは 私だけではないはずです。
よくある 異世界マンガだと思っていましたが ストーリーが しっかりしているのと、主人公のメンタルだけでなく 物理も強くて 頼もしいですね。困難があるたびに 夫婦で解決しているのが いいと思います。
ゆびさきと恋々