さぼりんぐさんの投稿一覧

投稿 2,285件 / いいね獲得 1,045件

青春だね!

何だかんだ一緒にいてちょっかい出し合って気にして思いやって…。
    青春が凝縮されたような作品。
    しかし高校生の一人暮らしってそんなにいるかしら??と思わずにはいられなかったりもする。
    それでもキュンが多いので心の栄養になりますよ!

大人の恋

大人ののんびりとした恋の話があちこち飛びつつ完結しつつ入っています。
    大人の恋だとすぐにHとかになっちゃうけど、そうじゃなくて、ふとした時に同じ気持ちだったり一緒に笑ったり、何だか読んでるこちらも嬉しくなるようなお話ばかり。
    ゆっくりと温かいものでも飲みながら、のんびり読むのにいい作品です。

ハマりそう

フリーターの由莉ちゃんと大企業で働くイケメン清野さんのお話。
    由莉の働くコーヒーショップへ毎朝立ち寄る清野さん。
    一生懸命な由莉にわりと積極的におしてお付き合いすることに!
    清野さんの溺愛っぷりにニヤけちゃいます。

やりとりが面白い

主人公二人のやり取りが軽やかで面白い。
    男の子として育てられてもさすがに容姿や声質で無理があるだろうけど…。
    それでもお互いを大事にしている二人を見ていたくて、じんわりはまっていってます。

4話目にして涙!

作者さんが好きで新作だーと喜んで読んでみたら…4話目にして泣かされました。
    誰かに気にかけてもらえる事で、自分の存在を自分自身も認められるようになる。
    どうなっていくんだろう、課金か?
    この先長く続くとなるとどれだけつぎ込むのかが怖いので、しばらく様子見します。

優しくなりたくなる作品

優しい人の一番側に優しい人がいる作品。
    お互い相手の心情を読んで心配させない事を言ったり、先回りして行動しているわけではなく、自分がそう思うからそうしているという自然な流れが春風のように心地いい。
    優しくなろう。

まってました!

他社の広告で気になっていた作品がようやく配信されましたね!
    狂った家族に苦しめられてきた柚子、もう単純に溺愛して甘やかしてほしい。

なんてほっこりするんだろう

イケメン達がいつも全力善良すぎて面白いです。
    絵もストーリーもキャラもとても丁寧に作り込まれており隙のない世界が出来上がっております。
    イケメンなのに面白い人達…こんな素敵なカフェが近くにあればいいなぁ。

優しくそして面白く

これははまる!
    面白い中に優しさが詰まっていて、お互いしっくりおさまってる。
    可愛いやり取りがたまらない!
    こんなにほんわかする作品だったとは、、、見つけられてよかったです!

ドキドキが止まりません!
    現実味がない?そんなのどうでもいいんです。
    漫画に癒されたい人もいるんです。
    嫌な人とか出てこないでドキドキだけでいいから!!