優しい人がたくさん出てきます
父の不正により没落した貴族の娘アニエス。
ほんわりと優しく誠実なアニエスを大事にしてくれる人達。
世間は美人な没落貴族のアニエスをワイドショーネタに探しているけど、守り抜くと決めた屋敷の人たちの優しさが溢れる日々は本当に癒されます。
どうか穏やかに暮らせますように。
父の不正により没落した貴族の娘アニエス。
ほんわりと優しく誠実なアニエスを大事にしてくれる人達。
どうか穏やかに暮らせますように。
もう最高です。
内容は作品の紹介にあるので割愛させていただき、途中まで読んでの感想だけ。
先入観を持たない逸臣に包まれる感がもうたまらない。
涙が出そうになる程優しい空気。
ゆっくりじっくりと間を味わいながら読みたい作品です。
高校生が彼氏彼女に憧れて、試しにお付き合いすることに。
無垢すぎる彼女に悶絶する彼氏。
2人とも初々しくて可愛すぎる。
ほんわかとした中にも何かキュンときてニンマリとしてしまう、とても平和な作品です。
癒されたい方におすすめです。
もー最高です。
テンポ良しキャラ良し作画良し!!
弟の親友と両片想いのヒロイン。
両片想いなのに読んでて歯痒くならない!
早く気づけーってならないのが不思議。
弟と親友の会話も絶妙で面白い。
とにかく明るく読みたい方におすすめです。
言葉の言い回しだったりやり取りが面白い作品です。
まろやかだけど強いヒーローと、破天荒で正義感が強いヒロイン。
お互い頼るのではなく信頼し合いパワーアップするふたり。
とても爽快な作品です。
お兄ちゃんの親友に恋をしたヒロイン。
親友の妹から彼女に。
控えめだけど、ちょいちょい世那くんに爆弾落とす天然ヒロイン。
現役高校生たち!人生で一番キラキラしている時かもしれないよ!!
今を思いっきり楽しんでほしい。
青春っていいなって、気持ちだけでも若返り人にもお勧めです。
もう最高です。
ヒロインが自分でも気づいていなかったけど、誰かに言って欲しかったり気付いて欲しかった事にさらりと気付いてくれるヒーロー。
お互いに相手の良いところを認め合えて依存ではなく補いあって、、、。
もうキュンが押し寄せまくってきます。
王道の青春作品を望んでいる方にお勧めです!
単なる令嬢ものかと思いきや、ギャグ要素満載の読んでいて楽しくなる作品です。
愛情表現が下手くそな父親と勘違い一直接の娘、そこに絡む皇太子と名乗れない皇太子。
マクスが皇太子だとわかったときのヒロインがどうなるのかを楽しみに読み進めています。
テンポも良いし、何より絵が美しい!!
美男美女に丁寧にデザインされた洋服も見どころです。
面白い!絵も丁寧でいい!
心根の優しい妹のイチカの名前を、先に異世界に行った性悪な姉に奪われてしまった本物のイチカ。
ずっと応援していたセシルにも会えたけど彼は第一王子で偽イチカの婚約者となっていた。
セシルの異母弟のノアの婚約者となったイチカは持ち前の探究心と優しさで…。
大どんでん返しがあるようなのでこの先が楽しみです。
課金かな…。
登場人物が優しくて一生懸命。
若い恋がドキドキと共に描かれていて、気持ちが若返ります。
感情の機微がすごく上手く描かれていてさすが安定の作者さん。
まっすぐで優しい気持ちになりたい時にもおすすめです。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)